رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، صخر الوجيه، اكرم العامري، والدكتورة بلقيس ابو اصبع.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يدشن العمل بمشاريع الصرف الصحي في مديرية المظفر
[13/04/2026 04:16]
تعز - سبأنت
دُشّن وكيل محافظة تعز، عارف جامل، اليوم، العمل بمشروع تحسين الوصول إلى خدمات الصرف الصحي في منطقة البعرارة بمديرية المظفر، بالتوازي مع تسليم موقع مشروع صرف صحي في حي البريد بمنطقة بير باشا، في إطار الجهود الهادفة إلى تعزيز البنية التحتية وتحسين الخدمات الأساسية.

وخلال تدشين المشروع، نظّم فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية بمحافظة تعز، بالتنسيق مع مكتب التخطيط والتعاون الدولي، ورشة عمل خاصة، هدفت إلى التعريف بمكونات المشروع وأهدافه.

وفي افتتاح الورشة، أشاد وكيل المحافظة، بتدخلات الصندوق الاجتماعي للتنمية في مختلف المجالات، لا سيما في قطاعي المياه والصرف الصحي..داعياً إلى توسيع هذه التدخلات لتشمل المناطق المحرومة، وتعزيز التنسيق مع مكتب التخطيط لتنفيذ المشاريع ذات الأولوية.

من جانبه، أوضح مدير عام فرع الصندوق، المهندس مروان المقطري، أن المشروع يأتي ضمن خطة تنموية منسقة مع مكتب التخطيط، رغم التحديات المرتبطة بشحة الإمكانيات.

بدوره، استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي، نبيل جامل، أولويات المشاريع في قطاع المياه والصرف الصحي، ومستوى التنسيق القائم بين الجهات ذات العلاقة.

كما استعرض مدير المشروع باسم العريقي مكونات المشروع..مشيراً إلى أنه يتضمن تمديد أنابيب بطول 4186 متراً، بتكلفة إجمالية تبلغ 500 ألف دولار، ويستهدف نحو 450 أسرة، بما يسهم في تحسين الوضع الصحي والبيئي والمظهر العام للمنطقة.

وفي سياق متصل، سلّم مدير عام مديرية المظفر، محمد الكدهي، موقع مشروع الصرف الصحي في حي البريد إلى الجهة المنفذة، بحضور قيادات من مؤسسة المياه والصرف الصحي، إيذاناً ببدء التنفيذ بتمويل من السلطة المحلية.

وأكد الكدهي أهمية المشروع في معالجة مشكلات الصرف الصحي والارتقاء بمستوى الخدمات..مشدداً على ضرورة الالتزام بالمواصفات الفنية والجدول الزمني المحدد، لضمان إنجازه بالجودة المطلوبة.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي
وزير الصحة يبحث مع ممثل اليونيسيف تعزيز الشراكة وتطوير الدعم الموجه للقطاع الصحي
اللجنة الفنية لزيادة إنتاج القمح تقر اختيار المناطق ذات الأولوية لزراعة المحصول بوادي حضرموت
التكتل الوطني للأحزاب يعلن مساندته للتوجهات الوطنية الهادفة إلى استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي
العواضي يبحث مع مسؤول كيني تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الدكتور عبدالله العليمي يعزي محافظ المهرة بوفاة ابنته
رئيس مجلس الشورى يعزي محافظ المهرة بوفاة ابنته
الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً ويؤكد رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات ودعم جهود استعادة الدولة
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي

التكتل الوطني للأحزاب يعلن مساندته للتوجهات الوطنية الهادفة إلى استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي

رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض

الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً ويؤكد رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات ودعم جهود استعادة الدولة

اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني

وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته

رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب

مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط

سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا