اجتماع في عدن يناقش تطوير الأداء الأكاديمي وتعزيز الانضباط في الجامعات
ناقش اجتماع عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين نعمان، تطوير أداء القطاع التعليمي والأكاديمي، والارتقاء بآليات العمل بما يسهم في تحسين جودة التعليم العالي.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية
[16/03/2026 03:53]
عدن - سبأنت

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من أرخبيل سقطرى، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والغربية تعمل على إثارة الرمال والأتربة.

كما توقّع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس جاف وصحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تشكّل الضباب وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من المرتفعات والمنحدرات الغربية والجنوبية، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس صحو وجاف، ومغبّر نسبياً، ومعتدل نهاراً وبارد إلى بارد جداً ليلاً والصباح الباكر، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للرمال والأتربة.

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقّع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الإثنين، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 30 / 24 - المكلا 30 / 22 - الحديدة 29 / 25 - سقطرى 30 / 22 - المخا 32 / 24 - الغيضة 29 / 19 - زنجبار 30 / 23 - لحج 31 / 22 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 34 / 15 - مأرب 34 / 18 - عتق 30 / 19 - بيحان 32 / 17 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 29 / 09 - تعز 29 / 15 - ذمار 26 / 08 - الضالع 28 / 15 - إب 27 / 14 - البيضاء 26 / 11 .

وأهاب المركز، بالاخوة المواطنين في المرتفعات الجبلية الغربية من التواجد في مجاري السيول وفي الوديان.

فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الإثنين، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وباب المندب وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي السواحل الغربية معتدل إلى مضطرب الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وخليج عدن خفيف الموج، وفي البحر الأحمر معتدل إلى مضطرب الموج.

وحذّر المركز، الاخوة الصيادين ومرتادي البحر في السواحل الغربية والبحر الأحمر من اضطراب البحر.


اجتماع في عدن يناقش تطوير الأداء الأكاديمي وتعزيز الانضباط في الجامعات
تنفيذ حملة ميدانية لضبط أسعار الأدوية وتعزيز الرقابة الدوائية في تعز
الوزير البكري يناقش ترتيبات تنفيذ الخطة الوطنية لتمكين الشباب
وزير التعليم الفني ورئيس جامعة عدن يناقشان تعزيز التعاون لتطوير العملية التعليمية والتدريبية
وكيل حضرموت يفتتح ورشة عمل للمكاتب الهندسية ويطّلع على أنشطة مشروع تعزيز الوعي الصحي
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
الوزير المهري يناقش مع مؤسسة العون تعزيز الشراكة لتطوير التعليم الفني
الخنبشي يطّلع على أوضاع مديريات وادي وصحراء حضرموت ونشاط المعهد الديمقراطي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 103 خيام في الجوف
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا