رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يؤكد حرص السلطة المحلية على دعم أنشطة وبرامج جمعيات ذوي الإعاقة
[24/02/2026 11:58]
سيئون - سبأنت
اكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان باربّاع، حرص قيادة السلطة المحلية على دعم أنشطة وبرامج الجمعيات المهتمة بذوي الإعاقة، والعمل على تذليل الصعوبات بالتنسيق مع الجهات المختصة، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة، ويعزز من دور الجمعيات في خدمة هذه الشريحة المهمة في المجتمع.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، رئيس المكتب التنفيذي لمجلس تنسيق جمعيات ذوي الإعاقة بوادي حضرموت، نبيل بن صالح، وأعضاء المكتب التنفيذي، لمناقشة أوضاع الجمعيات والتحديات التي تواجهها، وسبل تعزيز الدعم والرعاية لفئة ذوي الإعاقة.

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة المساعد، المهندس هشام السعيدي، استمع الوكيل باربّاع من المدير التنفيذي للمجلس صالح بايعشوت، إلى شرح مفصل عن الجهود التي يبذلها المجلس لانتظام خطط وبرامج الجمعيات والمدارس والمراكز التابعة لها، وأبرز الصعوبات التي تعترض عمل الجمعيات، وضرورة توفير بيئة ملائمة تُمكّن الأشخاص ذوي الإعاقة من الاندماج في المجتمع.

من جانبهم، عبّر أعضاء المكتب التنفيذي لمجلس جمعيات ذوي الاعاقة، عن تقديرهم لاهتمام قيادة السلطة المحلية بالمحافظة بشريحة ذوي الاعاقة..مؤكدين تطلعهم إلى مزيد من التعاون والشراكة لتحقيق الأهداف المشتركة وخدمة ذوي الإعاقة بالشكل الأمثل.


الدكتور عبدالله العليمي يعزّي في وفاة رئيس أركان محور عتق العميد الركن عبدالله الخبلة
وفد البرنامج السعودي يطلع على خدمات هيئة مستشفى شبوة العام
الدكتور عبدالله العليمي يعزّي عبدربه هشلة في وفاة والدته الفاضلة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي بوفاة العميد أحمد حيدرة مشدل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
الإرياني: الحرب الأخيرة تفضح زيف الطابع المحلي للمليشيات المرتبطة بإيران
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
رئيس أركان محور تعز يتفقد جرحى الجيش ويشيد بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن والجمهورية
إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا