رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً حكوميا لمراجعة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والإنسانية والخدمية، وتقييم التطورات الناجمة عن استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في استهداف السفن التجارية وتهديد أمن البحر الأحمر والممرات الملاحية الدولية، ضمن تنفيذها للأجندة الإيرانية الهادفة إلى زعزعة أمن واستقرار المنطقة.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر تونغا بالمحيط الهادي
ضرب زلزال بقوة خمس درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر "تونغا" الواقعة في جنوب المحيط الهادي، ولم ترد أنباء عن وقوع أضرار مادية او بشرية جراء الزلزال.
نمو أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بـ18.7 بالمائة
ارتفعت أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بنسبة 18.7 في المائة على أساس سنوي خلال النصف الأول من العام الجاري.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة محافظ عدن يدشن الحملة الشاملة للنظافة والتوعية
[17/02/2026 02:20]
عدن - سبأنت
دشّن وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، بساحة العروض في مديرية خور مكسر، الحملة الشاملة للنظافة والتوعية تحت شعار (نظافة عدن مسؤوليتي).

واكد وزير الدولة محافظ عدن، أن الحملة التي تأتي ضمن شعار السلطة المحلية (معاً من أجل عدن جديدة قوية ومدنية)، تمثل انطلاقة لمرحلة جديدة تستهدف استعادة الوجه الحضاري والثقافي للعاصمة المؤقتة عدن.. مشيراً إلى أن جهود النظافة ستكون عنواناً لمرحلة قادمة يلمس فيها المواطن تغييراً حقيقياً على مختلف الأصعدة.

ودعا الوزير شيخ، إلى التفاعل الإيجابي والمشاركة الفاعلة في إنجاح الحملة..مؤكداً أنها ستُنفذ بصورة مستدامة، وبإشراك مختلف الطاقات والإمكانات المتاحة، لتتحول إلى برنامج عملي يعزز مستوى الوعي المجتمعي ويحافظ على المظهر العام للمدينة.

من جانبه، أوضح وكيل أول محافظة عدن محمد شاذلي، أن الحملة ستتواصل بمشاركة جميع مديريات المحافظة والجهات والمؤسسات المعنية..مبيناً بان ما يجري اليوم يمثل بداية حقيقية ضمن برنامج رئيسي يتبناه محافظ المحافظة، يهدف إلى ترسيخ ثقافة النظافة والعمل المجتمعي المستدام.

واعتبر وكيل محافظة عدن لقطاع الإعلام محمد سالم، الحضور الكبير في ساحة العروض يعكس حرص مختلف فئات المجتمع على حماية مستقبل عدن وأبنائها.

من جهته، أوضح مدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة عدن، قائد أنعم، أن الصندوق أعد خطة ميدانية متكاملة لتنفيذ الحملة، تتضمن توزيع الفرق الميدانية والآليات على عدد من المواقع المستهدفة في مديريات المحافظة، إلى جانب تعزيز جهود رفع المخلفات المتراكمة وتنفيذ حملات توعوية مرافقة لترسيخ ثقافة النظافة لدى المواطنين.


رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
اشتباكات بين مليشيات الحوثي الارهابية وقبائل ذو حسين في اليتمة بمحافظة الجوف
سفير اليمن يبحث مع رئيس الجامعة الاردنية تعزيز التعاون الأكاديمي
باخبيرة والداؤودي يتفقدان أعمال ربط الكهرباء بحقل بئر أحمد في عدن
فريق من مكتب الصحة بتعز يطلع على خدمات مركز الأطراف الصناعية
رئيس مجلس الوزراء يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
اجتماع في تعز يناقش خطط وإجراءات رفع الجاهزية وتعزيز الانتشار الأمني
وكيل وزارة الصحة المساعد تناقش سبل تطوير الخدمات الصحية في مديرية المنصورة بعدن
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا