رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ناشئو اليمن يتأهلون إلى نصف نهائي زوجي بطولة غرب ووسط آسيا للتنس في البحرين
[11/02/2026 01:41]
المنامة - سبأنت
تأهل الثنائي اليمني أحمد عصام، ومشعل غسان، إلى الدور نصف النهائي لمنافسات الزوجي في بطولة غرب ووسط آسيا للتنس للناشئين تحت 14 عامًا، وذلك عقب فوزهما، اليوم الأربعاء، على ثنائي منتخب الإمارات محمد وعلي العلي.

وكان الثنائي اليمني قد خسر المجموعة الأولى بنتيجة (6-2)، قبل أن يعود في المجموعة الثانية ليفوز بنتيجة (7-5)، ليحتكما إلى المجموعة الفاصلة التي حسمها اللاعبان اليمنيان لصالحهما، ويتأهلان إلى الدور نصف النهائي حيث سيواجهان المنتخب السعودي.

وتأتي مشاركة اليمن في البطولة التي تقام بمملكة البحرين خلال الفترة من 3 إلى 13 فبراير 2026، بمشاركة 14 دولة، وينظمها الاتحاد الدولي للتنس بإشراف الاتحاد البحريني للتنس، بدعم من صندوق رعاية النشء والشباب.

ويمثل اليمن في البطولة وفد يضم وائل الصنوي رئيسًا للبعثة، والكابتن نجيب السمحي مدربًا، إلى جانب اللاعبة سما وائل القرشي، واللاعبين أحمد عصام ومشعل غسان.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
سفارة اليمن في لبنان تحتفل بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر والـ63 لثورة 14 أكتوبر
اختتام مشروع تدابير طارئة لحماية وحفظ 6 آلاف مخطوطة بمكتبة الأحقاف بتريم
محافظ عدن يتفقد أعمال تعزيز السلامة المرورية في طريق المطار
منظمات المجتمع المدني: التصعيد والانتهاكات الحوثية الجسيمة فاقما الأزمة الإنسانية في اليمن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض أوضاع حقوق الإنسان على ضوء التصعيد الحوثي الأخير
وزير الأوقاف يلتقي علماء ومشائخ حضرموت ويؤكد على وحدة الصف لمواجهة الحوثي
إذاعة سيئون تحتفي بذكرى تأسيسها الـ53
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا