الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
البحرين: العدوان الإيراني السافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت في محافظة المحرق
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، أن العدوان الإيراني السافر استهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت في محافظة المحرق، والجهات المختصة تباشر إجراءاتها.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الخميس، تحت ضغط ارتفاع الدولار، في حين جدد ارتفاع أسعار النفط المخاوف بشأن التضخم وقلص الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الأمريكي يعلن حالة الطوارئ في عدة ولايات بسبب عاصفة شتوية
[25/01/2026 05:09]
واشنطن - سبأنت
اعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إعلان حالة الطوارئ في عشر ولايات بجنوب شرق الولايات المتحدة، مع استمرار تأثير عاصفة شتوية قوية تضرب مناطق واسعة من البلاد.

ووافق الرئيس الأمريكي، في منشور على منصة (تروث سوشيال)، على إعلان حالة الطوارئ في ولايات تينيسي، وجورجيا، وكارولاينا الشمالية، وماريلاند، وأركنساس، وكنتاكي، ولويزيانا، وميسيسيبي، وإنديانا، وفرجينيا الغربية.

واكد الرئيس الامريكي، أن إدارته تعمل بتنسيق وثيق مع حكام الولايات المتأثرة والوكالة الفيدرالية لإدارة الطوارئ، في إطار الاستعدادات الجارية للتعامل مع تداعيات العاصفة، داعياً الأمريكيين إلى توخي الحيطة والحفاظ على سلامتهم.

وأعلنت ما لا يقل عن 20 ولاية أمريكية حالة الطوارئ، تشمل ألاباما، وأركنساس، وديلاوير، وجورجيا، وكانساس، وكنتاكي، ولويزيانا، وماريلاند، وميسيسيبي، وميسوري، ونبراسكا، ونيوجيرسي، ونيومكسيكو، ونيويورك، وكارولاينا الشمالية، وأوهايو، وكارولاينا الجنوبية، وتينيسي، وفرجينيا، وفرجينيا الغربية.

وتغطي الثلوج والجليد مساحة تمتد لأكثر من ألفي كيلومتر داخل الولايات المتحدة، مع توقعات بامتداد تأثير العاصفة من ولاية تكساس إلى نيو إنجلاند خلال عطلة نهاية الأسبوع، على مسافة تتجاوز ثلاثة آلاف كيلومتر.

وأدت العاصفة إلى إلغاء أكثر من 13 ألف رحلة جوية، إضافة إلى إغلاق أجزاء من الطرق السريعة بسبب الظروف الجوية الخطرة.


البحرين: العدوان الإيراني السافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت في محافظة المحرق
وزارة الدفاع الكويتية تعلن التصدي لعدد من الطائرات المسيرة المعادية
وزارة الدفاع السعودية: إسقاط مسيّرة معادية أثناء محاولتها الاقتراب من حي السفارات
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الكوري والروماني تطورات الأوضاع في المنطقة
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس الأمن قراراً يدين الاعتداءات الإيرانية على الدول الخليجية والأردن
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 18 مسيّرة بالمنطقة الشرقية ومسيرتين في الربع الخالي
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
دفاع البحرين تعترض 108 صواريخ و177 طائرة مسيّرة استهدفت المملكة
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 6 مسيرات وثلاثة صواريخ باليستية
الأردن يعلن تسجيل 259 بلاغاً عن سقوط شظايا جراء التصعيد العسكري في المنطقة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات الجبلية

اليمن يرحب بقرار مجلس الامن الذي يدين اعتداءات النظام الإيراني على دول الجوار

وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية غير الحكومية تطوير آليات العمل الإنساني والتنموي

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على بناء شراكة حقيقية مع القطاع الخاص

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد على أهمية تعزيز الإنتاج الزراعي لتحقيق الاكتفاء الذاتي

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل رئيس مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين

رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة

وزراة الخارجية تعرب عن تعازيها المخلصة للأشقاء في الكويت والامارات والبحرين بضحايا التصعيد الإيراني الغاشم

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا