إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
أُصيب مدنيان، اليوم الأحد، برصاص وشظايا قصف شنته مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على قرى سكنية في مديرية صبر الموادم، جنوب شرقي محافظة تعز.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت المساعد يؤكد عودة الحياة الطبيعية الى كافة مديريات المحافظة
[04/01/2026 10:55]
سيئون - سبأنت
طمأن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عبدالهادي التميمي، المواطنين بعودة الحياة الطبيعية الى كافة مديريات محافظة حضرموت.. مؤكدًا أن الجميع متساوون أمام القانون ويتمتعون بكافة حقوقهم التي كفلها الدستور والقانون.

وأوضح الوكيل التميمي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن المرحلة الراهنة تمثل بداية صفحة جديدة مع حلول العام 2026..داعيًا إلى تجاوز الخلافات، وترسيخ قيم التسامح والقبول بالآخر.

وشدّد وكيل المحافظة المساعد، على أهمية التعاون خلال المرحلة المقبلة بين المواطنين، والسلطة المحلية والأجهزة الأمنية، وقوات درع الوطن، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار وخدمة أبناء المحافظة .. مؤكدا تأييده لكل المبادرات الهادفة إلى لمّ الشمل، والحوار والتفاهم، واحترام الرأي والرأي الآخر.

وأعرب وكيل حضرموت المساعد، عن شكره وتقديره لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء مجلس الدفاع الوطني المشاركين في الاجتماع التاريخي الذي أسند لقيادة التحالف مسؤولية حماية المدنيين في محافظتي حضرموت والمهرة ..مثمنا استجابة المملكة العربية السعودية وتقديمها مختلف أوجه الدعم، ومساندتها لقوات درع الوطن..مشيدا في الوقت ذاته بدور محافظ حضرموت، مؤكدًا أنه كان في مستوى المسؤولية والمرحلة.

ووجّه وكيل حضرموت المساعد تحية وتقدير لكل من وقف إلى جانب السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار..سائلًا الله الرحمة والمغفرة للشهداء، والشفاء العاجل للجرحى.


إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الإرياني: إحباط تهريب ترسانة أسلحة ومتفجرات ومكونات مسيّرات إلى الحوثيين في شبوة إنجاز أمني نوعي يكشف خطورة شبكات التهريب
الطيران الحربي يضرب مواقع المليشيات الحوثية بتعز والقوات المسلحة والمقاومة الشعبية تتصدى لهجمات متفرقة في محيط المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا