"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1,329 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر مارس الجاري زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن تجهيزات طبية حديثة لعدد من المستشفيات بالمحافظة
[22/12/2025 12:50]
شبوة - سبأنت
دشن محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، اليوم، التجهيزات الطبية الحديثة المقدمة لعدد من المستشفيات بالمحافظة، بدعم من مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية، وذلك في إطار مشروع دعمها للقطاع الصحي بالمحافظة.

وشملت التجهيزات التي تتجاوز تكلفتها الاجمالية سبعمائة ألف دولار أمريكي، مستشفيات شبوة للأمومة والطفولة، و الدفيعة بمديرية بيحان، و المافود بمديرية عرماء، و عزان بمديرية ميفعة.

واستمع المحافظ، من مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، الدكتور علي الذيب، لشرح طبي مفصل عن هذه التجهيزات، التي تضمنت حزمة متكاملة من الأجهزة والمعدات الطبية النوعية، المتمثلة في أجهزة كوباز E411 المتخصصة في فحوصات الهرمونات والفيروسات، وأجهزة فحص غازات وأملاح الدم، وأجهزة مراقبة مرضى العناية المركزة، وأجهزة تخطيط القلب، وأجهزة المناظير الجراحية، بما يسهم في تحسين دقة التشخيص، وتسريع الإجراءات العلاجية.

واشار الى دعم نوعي لمراكز الأمومة والطفولة، وتزويدها بأسرّة ولادة حديثة، وأجهزة علاج الصفار لحديثي الولادة، وأجهزة تدفئة لحضّانات الأطفال، إلى جانب عدد من المستلزمات والتجهيزات الفنية، بما يعزز مستوى الرعاية الصحية المقدّمة للأمهات والأطفال.

واكد محافظ شبوة، اهمية هذه التدخلات الجديدة لمؤسسة خليفة، في المستشفيات المحورية بالمحافظة.. لافتا بدورها في أحداث نقلة نوعية في خدماتها الطبية المقدمة للمواطنين.


"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الوكيل الزامكي يتفقد أعمال تصريف مياه الأمطار في مديريات عدن
وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى يزور عدداً من جرحى الحرب
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
محافظ حجة يشدد على رفع الجاهزية للتعامل مع أي تصعيد من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا