عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة آخر المستجدات العسكرية ومستوى الجاهزية القتالية والترتيبات الميدانية في مختلف الجبهات.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تسلم شركة النفط أمر بـ 4 مليار ريال يمني لشراء المشتقات النفطية
[06/02/2017 07:43]
عدن ـ سبأنت :
أكد مصدر حكومي ، أن الحكومة قد سلمت اليوم شركة النفط أمر كتابياً من رئيس الوزراء بمبلغ أربعة مليار ريال يمني لشراء الديزل والمازوت والبترول لمحطات الكهرباء ولتغطية احتياجات المواطنين في عدن من البترول .

وقال المصدر " أن الترتيبات وتوجيهات فخامة الأخ الرئيس ورئيس تقضي بأن تقوم الشركة مؤقتاً بتوفير المشتقات النفطية بانتظام، وفق مناقصات معلنة وشفافة، ومتاحة للجميع".

وكانت الحكومة قد وجهت وزارة المالية قبل أيام بتحويل عشرة مليار ريال يمني للمصافي وشركة النفط مناصفة بينهما لشراء مزيد من المشتقات النفطية. .كما قدمت الشركة ملياري ريال قبل ثلاثة أيام للمصافي لشراء المشتقات.

وعلى نفس الصعيد نفى المتحدث باسم محافظة عدن نزار هيثم ما تناولته بعض المواقع الإخبارية من تصريحات منسوبة له وقال " ان ما نقلته تلك المواقع عارية عن الصحة ويندرج ضمن التضليل الإعلامي ".

وأضاف" ان المواقع نسبت له تصريح مغلوط تزعم فيه نشره ان الحكومة أفادت بعدم قدرتها على تمويل محطات توليد الطاقة بعدن بالوقود، وان هذا خبر مكذوب و مفبرك و هو الامر فوجئت به قيادة محافظة عدن التي تعمل بشراكة و تنسيق ورعاية كاملة من الحكومة ".

ودعا هيثم المواقع ووسائل الاعلام المختلفة الى تحري المصداقية و الدقة في نشر الاخبار و عدم الوقوع في شراك مكايدات تخدم أعداء الوطن ..وتحري والدقة واخذ المعلومات الصحيحة، من مصادرها والحفاظ على المصداقية والتفاعل مع قضايا المجتمع بشكل ايجابي .




وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا