الخدمة المدنية تعلن الاول من محرم إجازة رسمية
اعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات يوم الأول من محرم 1448هـ، إجازة رسمية لكافـة موظفي وحدات الخدمة العامة على مسـتوى السلطتين المركزية والمحلية وذلك بمناسبة رأس الهجرية.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. هولندا واليابان يتعادلان بهدفين لمثله في افتتاح مباريات المجموعة السادسة
تعادل المنتخب الهولندي مع نظيره الياباني بهدفين لمثله في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد على ملعب دالاس بمدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية، في افتتاح منافسات المجموعة السادسة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
[14/12/2025 02:50]
تعز - سبأنت
اكد محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي، وإسهامها الفاعل في بناء القدرات الوطنية ودعم مسارات البحث العلمي في جامعة تعز.

ونوه المحافظ شمسان في اختتام فعاليات أسبوع الجودة للعام 2025م، بجامعة تعز، بما حققته الجامعة من إنجازات نوعية..مشيداً بمشاركتها في مشروع "التعليم العالي اليمني المؤدي إلى تطوير مكاتب العلاقات الدولية"، الهادف إلى تعزيز الشراكة الأكاديمية الدولية، خصوصاً مع الجامعات الصينية.

وأشار إلى المكانة المتقدمة التي تبوأتها الجامعة بحصولها على المرتبة الثالثة وطنياً، والمرتبة 6363 عالمياً وفق تصنيف "EduRank"، وتميزها في مجالات علوم الحاسوب والهندسة والعلوم الطبيعية، فضلاً عن كونها أول جامعة يمنية تدخل تصنيف "التايمز" البريطانية، وحصولها على جوائز أكاديمية رفيعة.

وقال المحافظ شمسان "أن الجودة هي الركيزة الأساسية للتنمية الشاملة".. موجهاً رئاسة الجامعة بإعداد خطة استراتيجية متكاملة لجودة التعليم، تركز على تعزيز الوعي المؤسسي، وتطوير المسارات التعليمية والبحثية، بما يضمن تحسين المخرجات ومواكبة متطلبات التنمية.

من جانبه ثمن القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، الدكتور ياسر الصلوي، اهتمام قيادة السلطة المحلية بدعم مؤسسات التعليم العالي.. مؤكداً أن هذا الدعم يمثل حافزاً لمنتسبي الجامعة لمواصلة العطاء الأكاديمي، وتجويد الأداء المؤسسي رغم التحديات الراهنة.



الخدمة المدنية تعلن الاول من محرم إجازة رسمية
محافظ تعز يناقش مع السفير الألماني دعم التنمية المحلية وتعزيز الشراكة
السفير الحنق يبحث مع وزير النقل الصومالي تعزيز التعاون الثنائي في قطاع النقل الجوي
وضع حجر الأساس لقرية "سارة المسفر" السكنية للنازحين في الحديدة بتمويل كويتي
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة
خفر السواحل بالمهرة ينقذ قارب متعطل وعلى متنه 27 مسافراً وبحاراً
رئيس الوزراء وزير الخارجية يفتتح في عدن اعمال المؤتمر الوطني للشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية (موسع)
الخنبشي يطلع على نشاط كلية المجتمع بالشحر وجهودها في إعداد الكفاءات المهنية
لجنة وزارة الدفاع تواصل الإشرافية على إجراءات الإستلام والتسليم في محور طور الباحة
مسام ينزع 2843 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية الشهر
الأكثر قراءة
العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا