الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يدشن مخيم العيون لسحب المياه البيضاء
[10/12/2025 11:43]
المهرة - سبأنت
دشّن محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، في مستشفى الغيضة المركزي، مخيم العيون لسحب المياه البيضاء، وتركيب العدسات، الذي تنفذه مؤسسة نهد التنموية بالشراكة مع مؤسسة رؤيا بدعم من مؤسسة العون المباشر- الكويت (مكتب اليمن).

واطلع المحافظ ومعه، وكيلا المحافظة العميد مختار بن عويض، والمهندس عوض أحمد قويزان، ومدير مستشفى الغيضة، محسن بلحاف، ونائبه الدكتور سالم القميري، على تجهيزات المخيم، وآلية استقبال الحالات المستهدفة.

واكد المحافظ بن ياسر، أن تنفيذ هذا المخيم الإنساني يأتي ضمن جهود تعزيز الخدمات الصحية، والتخفيف من معاناة المواطنين ذوي الدخل المحدود..مقدمًا شكره لمؤسسة العون ومؤسسة نهد التنموية..مشيدًا بجهود الطواقم الطبية..مؤكداً استعداد السلطة المحلية تقديم التسهيلات اللازمة لضمان نجاح المخيم، ووصول خدماته إلى المستفيدين في عموم مديريات المحافظة.

واستمع المحافظ، من الفريق الطبي إلى شرح حول آلية استقبال الحالات والفحوصات المسبقة، ونوعية العدسات المستخدمة، إضافة إلى خطة العمل التي تهدف إلى إجراء نحو 100 عملية يومياً خلال أيام المخيم.

من جانبه، اوضح مدير مكتب الصحة بالمحافظة، الدكتور عوض مبارك، أن المخيم موزع على مديريات الغيضة، وسيحوت، وقشن، ويستهدف إجراء أكثر من 500 عملية مياه بيضاء.

واختتم المحافظ زيارته بتفقّد الأعمال النهائية في مشروع ترميم وإعادة تأهيل المستشفى، والمتوقع افتتاحه خلال الأسابيع القليلة المقبلة..مشيداً بجهود الطاقم الطبي والإداري..مؤكداً استمرار تقديم الدعم الرسمي لتحسين مستوى الخدمات الصحية بالمحافظة.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا