المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، وزير الخدمة المدنية والتأمينات سالم ثابت العولقي، لمناقشة سير العمل ومستوى الأداء في قطاعات ومؤسسات الوزارة، والجهود المبذولة للارتقاء بكفاءة الجهاز الإداري للدولة.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يتفقدان المرافق الصحية في الارخبيل
[09/12/2025 03:33]
سقطرى - سبأنت
تفقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومحافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، سير العمل في عددا من المرافق الصحية في محافظة أرخبيل سقطرى، للاطلاع على مستوى الخدمات الطبية ومتابعة احتياجات القطاع الصحي.

حيث اطلع الوزير ومعه المحافظ وممثل منظمة الصحة العالمية في اليمن، جعفر حسين، على اوضاع مستشفى خليفة بن زايد، ومستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين في مختلف الأقسام.

وأشاد الدكتور بحيبح، بالدعم الكبير الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة لتشغيل المستشفى، وتعزيز قدراته الطبية، كما زار المستشفى السعودي الميداني، وأشاد بحيبح بالدعم السخي الذي تقدمه المملكة العربية السعودية للقطاع الصحي في سقطرى.

وشملت الزيارة مركز قرية الصحي شرق سقطرى، واطلع على الوضع الصحي والخدمات الطبية التي يقدمها لأهالي المناطق الشرقية.

وأكد بحيبح، أن زيارته تأتي في إطار جهود الوزارة لتطوير القطاع الصحي في سقطرى من خلال خطط تستهدف الارتقاء بالتجهيزات، وتعزيز قدرات المرافق الصحية، وضمان استمرار تقديم خدمات طبية فعّالة وذات جودة للمواطنين في الأرخبيل.


المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا