رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بسيئون حول الإجراءات القانونية في قضايا المخدرات
[27/11/2025 01:34]
سيئون - سبأنت

عقدت اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، ورشة عمل حول الإجراءات القانونية في قضايا المخدرات نحو وعي مجتمعي يرسخ العلاقة ويحد من الانتشار، نفذتها مبادرة القسطاس بالشراكة مع مؤسسة متطوعون، ومركز مداد حضرموت للأبحاث والدراسات الإستراتيجية ، بتمويل مؤسسة صلة للتنمية.

وأكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، أهمية تنظيم مثل هذه الورش التي تعزّز من مستوى الوعي القانوني لدى المجتمع، وتساهم في بناء شراكة فعّالة بين الجهات الرسمية والمبادرات الشبابية في مواجهة آفة المخدرات التي تهدد الأمن والسلم المجتمعي..مشيراً إن المخدرات باتت من أخطر التحديات التي تواجه حضرموت والوطن بشكل عام، الامر الذي يستدعي تكاتف الجهود الرسمية والمجتمعية لمواجهتها والحد من انتشارها.

واكد وكيل المحافظة، بأن إقامة ورش توعوية قانونية كهذه تسهم في رفع قدرات الشباب والعاملين في هذا المجال، ويُرسّخ فهماً دقيقاً للإجراءات القانونية، بما يساعد على حماية المجتمع وتعزيز دوره في مكافحة الجريمة.”

حضر الورشة وكيل نيابة استئناف سيئون، القاضي فؤاد لرضي، ورئيس محكمة سيئون، القاضي أنيس الكثيري، وعدد من المختصين والمعنيين من الجهات الأمنية والقضائية ومنظمات المجتمع المدني.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يوجه مدراء الأمن في المحافظات المحررة بمنع الجبايات غير القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا