وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
[20/11/2025 04:45]
جنيف - سبأنت
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.

وأسفرت القرعة التي أقيمت في مقر (فيفا) في زوريخ بسويسرا، عن مواجهة حاسمة لضمان آخر مقعدين مخصصين للفرق في الملحق العالمي ليعلن عن مواجهة بين كاليدونيا الجديدة ضد جامايكا يدخل فيها الفائز في مواجهة ضد الكونغو الديمقراطية في النهائي.

كما كشفت القرعة عن مواجهة بين كل من بوليفيا وسورينام ليواجه الفائز منهما المنتخب العراقي الذي يسعى الى العودة إلى المونديال لأول مرة منذ 1986.

وكشف (فيفا) عن نتائج قرعة الملحق الأوروبي المؤهل لكأس العالم والتي أسفرت عن مسارات قوية ومواجهات مرتقبة لضمان الأربعة مقاعد المتبقية أمام 16 منتخبا يتنافسون على العبور إلى الحدث الرياضي الأكبر في العالم.

واسفرت القرعة عن مواجهة نارية بين إيطاليا وايرلندا الشمالية ومواجهة بين ويلز والبوسنة والهرسك ليستضيف الفائز من الأخيرين نهائي المسار في هذه المجموعة.

كما أسفرت عن مواجهة بين أوكرانيا والسويد من جهة وبولندا وألبانيا من جهة أخرى ليكون الفائز بين أوكرانيا والسويد صاحب الضيافة في النهائي لهذه المجموعة.

كما كشفت القرعة عن مواجهة في المجموعة الثالثة بين كل من تركيا ورومانيا وبين كل من سلوفاكيا وكوسوف ليستضيف الفائز من الأخيرين نهائي هذه المجموعة.

أما المجموعة الرابعة فمن المقرر أن تشهد مواجهة بين الدنمارك ومقدونيا الشمالية من جهة والتشيك ضد ايرلندا من جهة أخرى لتقام المباراة النهائية على أرض الفائز بين الأخيرين.

وأكد رئيس (فيفا) جاني انفانتينو في كلمته أن النسخة المقبلة لكاس العالم ستكون "الأكبر في التاريخ" حيث ستقام 104 مباريات بمشاركة 48 منتخبا للمرة الأولى في تاريخ كرة القدم.


إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
دوري أبطال أوروبا: بايرن يقصي ريال مدريد وارسنال يتأهل بتعادل سلبي مع سبورتنج
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
الدوري الإسباني: ليفانتي يتغلّب على خيتافي
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يخسر أمام ليدز يونايتد بهدف لهدفين
فوز روموالد واداني بالانتخابات الرئاسية في بنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا