رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 69,179 شهيدا و170,693 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى إلى 69,179 شهيدا و170,693 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,077.45 بارتفاع وقدره 2.10 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,010.21 بارتفاع وقدره 2.21 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
باريس سان جرمان ينفرد بصدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ليون
فاز فريق باريس سان جرمان على مضيفه ليون بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم لينفرد بذلك في صدارة الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة محافظ عدن يطلع على سير العمل في مشروع مدينة الشيخ محمد بن زايد الطبية
[10/11/2025 12:24]
عدن - سبأنت
اطلع وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، اليوم الاثنين، على سير العمل بمشروع مدينة الشيخ محمد بن زايد الطبية في منطقة العريش بمديرية خور مكسر.

وطاف وزير الدولة محافظ عدن، بعددٍ من الأقسام والمنشآت الطبية الجاري تجهيزها..مستمعاً من القائمين على المشروع، إلى شرحٍ مفصّل حول نسب الإنجاز التي بلغت 80 بالمائة، والمراحل المتبقية لاستكمال المشروع..مشيداً بوتيرة العمل المتسارعة في تنفيذ المشروع، الذي يُعدّ من أكبر المشاريع الصحية في العاصمة.

وشدد لملس، على أهمية مضاعفة الجهود لإنهاء الأعمال المتبقية ضمن المواعيد المحددة، ووفقاً للمواصفات الفنية المعتمدة..مثمناً دعم الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، لتبنّي هذا الصرح الطبي الحيوي الذي سيسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المجاورة.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش مع الـ (UNOPS) سير العمل في مشروع خط الخمسين
الشاجري يطلع على التحضيرات لافتتاح مركز "ملاذ للسلامة النفسية" بعدن
وكيل حضرموت يلتقي إدارة نادي تعاون العقّاد بعد حصوله على الاعتراف الرسمي من وزارة الشباب والرياضة
قسم الاشعة بهيئة مستشفى سيئون العام يحتفل باليوم العالمي للأشعة
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة الإشرافية للملتقى العلمي الثاني لمكافحة مقاومة مضادات الميكروبات
مؤسسة وجود تدشّن برنامج تأهيل 30 قيادية نسوية في بناء السلام
محافظ شبوة يدشن مهرجان العسل واستلام 11 مستشفى ريفي ويطلع على جهود تفعيل صندوق الدواء
وزارة الشباب والرياضة تناقش مشروع موازنة العام 2026
وزير الصحة يبحث مع ممثل اليونيسيف التحضيرات لقمة المانحين والوضع التغذوي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا