ورشة عمل في عدن تناقش تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030
ناقشت ورشة عمل نظمتها وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030.
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، عدداً من الأوامر الملكية أبرزها إعادة تشكيل مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان وبأعضائه الحاليين.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المخيم الطبي الـ39 لجراحة الاذن والانف والحنجرة بوادي العين
[04/11/2025 10:33]
سيئون - سبأنت
دُشِّنَ في مستشفى صالح بابكر الخيري بمديرية وادي العين وحورة، بمحافظة حضرموت، اليوم، المخيم الطبي التاسع والثلاثين لجراحة الأذن والأنف والحنجرة، بهدف تقديم خدمات طبية وجراحية نوعية للمرضى من مختلف مديريات المحافظة والمحافظات المجاورة.

ويشمل برنامج المخيم، تنفيذ نحو 250 عملية جراحية في مجالات زراعة القوقعة الإلكترونية، وترقيع طبلة الأذن، وإزالة تسوس الأذن، وعمليات اللوز واللحمية، وجراحات الجيوب الأنفية بالمنظار، وتقويم الحاجز الأنفي، وعمليات الحنجرة والبلعوم والعنق، إلى جانب عدد من العمليات النوعية الأخرى.

وأكد مدير عام مستشفى صالح بابكر الخيري، الدكتور طلال منصور، أن تنظيم هذا المخيم يأتي ضمن استراتيجية المستشفى الرامية إلى توسيع نطاق الخدمات الطبية التخصصية، وتخفيف الأعباء عن المرضى المحتاجين..منوهاً إلى أن هذه المخيمات الطبية أصبحت علامة بارزة في سجل العمل الإنساني للمستشفى، وتسهم بشكل ملموس في رفع مستوى الرعاية الصحية بالمجتمع.


ورشة عمل في عدن تناقش تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030
محافظ الضالع يفتتح ويتفقد عدد من المشاريع في مديرية الازارق
ندوة توعوية في المهرة تستعرض الآثار الكارثية لآفة المخدرات على الفرد والمجتمع
محافظ شبوة يؤكد على مضاعفة الجهود لتعزيز الحضور الثقافي ويطلع على ترتيبات انطلاق بطولة اندية الدرجة الثالثة
وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
محافظة مأرب تحتفي باليوم العالمي للشباب
محافظ الحديدة يناقش تدخلات مؤسسة بصمات للتنمية في المحافظة
تنفيذي سقطرى يناقش الاداء الإداري والخدمي وسبل تعزيز العمل المؤسسي
السفيرة مجلي تبحث مع مسؤول بولندي مستجدات الأوضاع والتهديدات الحوثية في البحر الأحمر
محافظ أبين يدشن تشغيل منظومة الطاقة الشمسية للسكن الجامعي لطلاب مديريات يافع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا