اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم، في أعمال الاجتماع الثامن للمديرين العامين للطيران المدني في منطقة الشرق الأوسط، الذي تنظمه الهيئة العامة للطيران المدني في دولة قطر بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمنظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) في الشرق الأوسط، في العاصمة القطرية الدوحة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصناعة: مستوى الانضباط والتطوير يشكلان ركيزة أساسية لتحقيق أهداف وخطط الوزارة
[29/10/2025 01:31]
عدن - سبأنت
اكد نائب وزير الصناعة والتجارة، سالم الوالي، ان مستوى الانضباط الوظيفي، وخطط التطوير الإداري في الوزارة، يشكلان ركيزة أساسية لتحقيق أهداف الوزارة وخططها الاستراتيجية للمرحلة القادمة.

وأكد الوالي، خلال اجتماع عقد بالعاصمة الموقتة عدن، اليوم، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء العموم، على ضرورة تنفيذ توجيهات الوزارة في إعداد ورفع الخطط التطويرية الخاصة بكل إدارة خلال شهر يناير من العام 2026م، على أن تتضمن تلك الخطط مقترحات عملية لتحسين الأداء وتفعيل نظم المتابعة والتقييم، وتعزيز برامج التدريب والتأهيل للعاملين بما يضمن رفع كفاءتهم الإدارية والمهنية.

وشدد نائب الوزير، على أهمية تعزيز روح الفريق الواحد والتعاون بين مختلف الإدارات، والعمل بروح المسؤولية، بما يساهم في تحقيق رؤية الوزارة وأهدافها العامة.

كما ناقش الاجتماع أبرز المعوقات التي تواجه سير العمل خصوصاً في ما يتعلق بتأخير رفع تقارير الأداء من مكاتب الوزارة في المحافظات، وتم الاتفاق على إعداد نموذج موحد لتقارير الإنجاز والعمل به في أقرب وقت لتسهيل وتسيير الإجراءات الإدارية ومتابعة سير العمل بانتظام..مشيداً بالجهود التي بذلها مدراء العموم خلال الفترة الماضية في إنجاح سير العمل، ورفع كفاءة الأداء الإداري.

واختتم الاجتماع، بالاتفاق على تحديد آلية تواصل فعّالة من خلال نقطة اتصال مركزية تتولى مسؤولية التنسيق والمتابعة مع مكاتب الوزارة في المحافظات، إلى جانب تقديم المقترحات الخاصة باحتياجات التدريب والتأهيل، ووضع آلية عملية لتطوير مستوى الأداء في مختلف قطاعات الوزارة، وأهمية الالتزام بتنفيذ التوصيات والمخرجات، والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق أهداف الوزارة في خدمة التنمية الاقتصادية وتعزيز بيئة العمل المؤسسية.


محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
منظمة ميون تحذر من انهيار وشيك للقطاع الصحي في تعز جراء الحصار الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا