الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
المنظمة البحرية الدولية: لا أساس قانونياً يجيز للدول المشاطئة إغلاق المضايق أو فرض رسوم وجبايات وشروط تمييزية
أكد الأمين العام للمنظمة البحرية الدولية أرسينيو دومينغيز، أنه وفقًا لاتفاقية الأمم المتحدة لقانون البحار والقانون الدولي العرفي، لا يجوز للدول المشاطئة إغلاق المضايق المستخدمة للملاحة الدولية، وبالمثل لا يوجد أي أساس قانوني يخول لأي دولة فرض رسوم أو جبايات أو شروط تمييزية على المضايق الدولية.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يناقش مع رائدات الأعمال إقامة بازار في عدن ويوجه بتكريم اللاعبة إيمان محمد
[29/10/2025 01:16]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، مع عدد من رائدات الأعمال المبتدئات بالعاصمة الموقتة عدن، إمكانية إقامة (بازار) لعرض منتجاتهم وأعمالهم المختلفة.

وأشاد الوزير البكري، بالجهود التي بذلتها رائدات الأعمال المبتدئات بعدن عقب مشاركتهن بدورة ريادة الأعمال بمركز الشباب بالوزارة، وتطرق الى ما يتعلق بإنجاح مخرجات الدورة ودعم المشاركات في الجوانب المهنية والفنية.

من جانبهن، ثمنت رائدات الأعمال، اهتمام الوزارة بأنشطة المرأة، مستعرضات لمحة عن اهم الأعمال التي يقومن بها، والصعوبات التي واجهتهن خلال تنفيذ تلك الأعمال في ظل الاوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد، وأكدن تفاؤلهن بالمرحلة القادمة في ظل اهتمام ومتابعة الوزير البكري، بما يساعدهن على المضي قدماً في تطبيق مشاريع عملية وفقاً لما تلقوه خلال الدورة، والاستفادة من مناخات الاستقرار المتوفرة.

في لقاء اخر، وجّه وزير الشباب والرياضة، بتكريم اللاعبة إيمان محمد، لنيلها الميدالية البرونزية في منافسات سباقات الهجن (500) متر، ضمن فعاليات دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب، المقامة حاليًا في مملكة البحرين للعام 2025.

واشاد خلال لقائه الأمين العام المساعد لاتحاد سباقات الهجن، مدير المنتخب جميل بشر، بحضور وكيل قطاع الرياضة خالد الخليفي، ومستشار الوزير عبدالحميد السعيدي، بالإنجاز الذي حققته (إيمان) والذي يُعد الأول من نوعه على مستوى رياضة الهجن في اليمن..مؤكدًا أن الوزارة تولي الألعاب الفردية أهمية كبيرة، وتوفير سُبل المشاركة للرياضيين اليمنيين في مختلف المحافل العربية والدولية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا