اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التربية ووكيل محافظة مأرب يكرمان أوائل الثانوية العامة للعام الدراسي 2024- 2025م.
[22/10/2025 06:05]
مأرب - سبأنت
كرم نائب وزير التربية والتعليم، الدكتور علي العباب، اليوم، ومعه وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري، اوائل الثانوية العامة على مستوى المحافظة للعام الدراسي 2024م - 2025م، بشهادات التقدير والجوائز التحفيزية، وعددهم 20 طالباً منهم 16 طالبة.

وخلال حفل التكريم الذي نظمه مكتب التربية بالمحافظة، بحضور وكيل محافظة الجوف المهندس عبدالله الحاشدي، هنأ نائب وزير التربية، ووكيل محافظة مأرب، الطلاب والطالبات الأوائل المكرمين بهذه الإنجازات التي حققوها والتميز الذي حصدوه بالجد والمثابرة والتحصيل العلمي المستمر.

واكدا أن هذا النجاح يمثل خطوة في طريق بناء الوطن وإرساء قيم العلم والمعرفة التي تعد أساس نهضة الأمم.. مشيرين الى أن الاهتمام بالعلم والتعليم يجسد قيم وروح ثورة 26 سبتمبر المجيدة التي جاءت لتمحوا ظلمات الجهل عن الشعب اليمني التي كرسها النظام الكهنوتي الامامي السلالي البائد.

وحث العباب والباكري، الطلاب والطالبات على مزيداً من الجد والمثابرة والتحصيل العلمي، ومواصلة التفوق والتمسك بروح الثورة وقيمها في حب الوطن والعمل من أجله..مؤكدين أن محافظة مأرب كانت وستظل عنواناً للصمود والعلم والنور، وميداناً يتجدد فيه الإيمان بقدرة اليمنيين على صناعة المستقبل المشرق بروح ثورة سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر.

وقدمت في الحفل، العديد من الاغاني والاناشيد الوطنية لطلاب وطالبات عكست مواهبهم العالية، واسكتش مسرحي جسد ما كان يعانيه الشعب اليمني من جهل في عهد الكهنوت الامامي، وما نشره مشعل النور لثورة 26 سبتمبر من علم ومعرفه ورقي للأجيال وتمكينهم من خدمة وطنهم والرقي به والاسهام في تنميته وتطويره، نال استحسان الحاضرين.


مصرع واصابة 23 حوثيًا غرب تعز ونزع كميات كبيرة من الالغام في الساحل الغربي
وزارة الشؤون القانونية تنظم اجتماعاً تشاورياً لتحديد الأولويات التشريعية من منظور حقوق الإنسان والعدالة الانتقالية
اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وكيل وادي حضرموت يطلع على أنشطة جمعية قطر الندى
مدير أمن أبين يتفقد عدداً من المرافق الأمنية والحيوية ويوجه برفع الجاهزية
تدشين مشروع الحقيبة والمستلزمات المدرسية بوادي العين وحورة في حضرموت
وزير التربية يبحث مع منظمتي رعاية الأطفال واليونيسيف سبل تعزيز التعاون المشترك
تنظيم ورشة تدريبية لموجهي المسيمير بلحج حول متابعة المنح المدرسية في مشروع (SEAL)
محافظ تعز يبحث مع المنسق المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الإستجابة الإنسانية للنازحين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإسباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا