سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
استقبل سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، الدكتور ياسين سعيد نعمان، اليوم، سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية العربية والأجنبية المتعمدين في لندن، الذين قدموا واجب العزاء بوفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق، المناضل الكبير علي سالم البيض، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة وطنية حافلة بالتضحية والعطاء.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تجددان الدعوة لعناصر المليشيا الحوثية لترك أسلحتهم وعدم التورط في الجرائم بحق اليمن واليمنيين
[21/10/2025 04:43]
مأرب - سبأنت
جددت قيادة وزارة الدفاع، ورئاسة هيئة الأركان العامة، الدعوة لعناصر المليشيا الحوثية، لترك أسلحتهم وعدم التورط في الجرائم الإرهابية التي ترتكبها المليشيات بحق اليمن واليمنيين.

واكد الناطق الرسمي للجيش اليمني، العميد الركن عبده عبدالله مجلي، في مؤتمر صحفي بمحافظة مأرب، خلال استقبال العميد صلاح الصلاحي، قائد ما يسمى باللواء العاشر صمّاد التابع لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، الذي أعلن عودته إلى جادة الصواب ومغادرة صفوف المليشيات الحوثية والإلتحاق بصفوف الجمهورية، أن أبواب الحكومة مفتوحاً لكل من يعود الى جادة صوابه، ويترك المليشيات الحوثية الارهابية، وينأي بنفسه عن الاعمال الاجرامية والانتهاكات الجسمية ضد ابناء الشعب اليمني.

من جانبه، دعا العميد الصلاحي، جميع عناصر المليشيات الحوثية، الرجوع إلى حضن الوطن والجمهورية، وترك القتال وعدم توريط أنفسهم في جرائم المليشيا التي ترمي بأبناء اليمن إلى المحارق، وترتكب أبشع الجرائم بحق أهاليهم ومناطقهم، وتسعى إلى تفخيخ الأجيال ونشر الأفكار المسمومة.

وتطرّق الصلاحي، إلى الممارسات العنصرية والتمييزية الحوثية التي تعتبر اليمنيين ذخائر موت في حروبها..موضحاً أن المليشيا لا تثق بمن يعمل معها مهما بذل من جهد ومهما قدم من الطاعة والولاء..داعياً الجميع إلى إدراك ما تقوم به المليشيات الحوثية من أعمال إرهابية وتخريبية وقتل النساء والأطفال والسعي لتمزيق المجتمع وزراعة الثأرات، وما تحمله من حقد وانتقام ضد جميع اليمنيين.


عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد ويدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا