رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً حكوميا لمراجعة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والإنسانية والخدمية، وتقييم التطورات الناجمة عن استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في استهداف السفن التجارية وتهديد أمن البحر الأحمر والممرات الملاحية الدولية، ضمن تنفيذها للأجندة الإيرانية الهادفة إلى زعزعة أمن واستقرار المنطقة.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر تونغا بالمحيط الهادي
ضرب زلزال بقوة خمس درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر "تونغا" الواقعة في جنوب المحيط الهادي، ولم ترد أنباء عن وقوع أضرار مادية او بشرية جراء الزلزال.
نمو أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بـ18.7 بالمائة
ارتفعت أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بنسبة 18.7 في المائة على أساس سنوي خلال النصف الأول من العام الجاري.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير المياه يتفقد فرع هيئة حماية البيئة ومؤسسة المياه بساحل حضرموت
[12/10/2025 06:03]
المكلا - سبأنت
تفقد نائب وزير المياه والبيئة مجاهد بن عفرار، اليوم، سير العمل في فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بساحل حضرموت.

واطلع نائب الوزير، من مديرة الفرع المهندسة نجوى بن زيدان، على البرامج البيئية التي ينفذها الفرع وإنجازاته خلال السنوات الماضية، وخطة العمل للعام 2025، وتدخلات المنظمات الدولية في تنفيذ المشاريع البيئية، والصعوبات التي تواجه سير العمل.

وأشاد بن عفرار، بقرار مجلس الوزراء بشأن إعلان “خور أمبيخة” محمية طبيعية..مؤكدا على ضرورة متابعة إجراءات اعتماد محمية شرمة ضمن شبكة المحميات البيئية الوطنية، في إطار جهود تنمية التنوع الحيوي والحفاظ على الثروات الطبيعية.

في سياق اخر، التقى نائب وزير المياه، بقيادة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بساحل حضرموت.

واستمع النائب خلال اللقاء، من مدير عام المؤسسة المهندس زاهر الكثيري، وكوادر المؤسسة إلى شرحٍ مفصّل حول سير العمل في مختلف مرافق المؤسسة ومشروعاتها الجارية في مجالات إمدادات المياه، وشبكات الصرف الصحي، وتحسين خدمات المستفيدين، وأبرز الصعوبات والتحديات الإدارية والفنية والمالية التي تواجه المؤسسة، والخطط المستقبلية لتحسين الأداء وتطوير البنية التحتية للمياه والصرف الصحي، إلى جانب مناقشة الحلول العملية لمعالجة الإشكالات القائمة وتعزيز الكفاءة التشغيلية.

وأشاد نائب الوزير بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة وكوادر المؤسسة في سبيل تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتطوير منظومة العمل، مؤكداً دعم وزارة المياه والبيئة المستمر للمؤسسة ومساندتها في تنفيذ المشاريع الحيوية التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر، بما يسهم في تحقيق الاستدامة وتخفيف معاناة الأهالي.


رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت ومنظمة سائس البرامج والأنشطة التنموية والسياسية والمجتمعية
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت ترسي مشاريع تعليمية وصحية وخدمية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
اشتباكات بين مليشيات الحوثي الارهابية وقبائل ذو حسين في اليتمة بمحافظة الجوف
سفير اليمن يبحث مع رئيس الجامعة الاردنية تعزيز التعاون الأكاديمي
باخبيرة والداؤودي يتفقدان أعمال ربط الكهرباء بحقل بئر أحمد في عدن
فريق من مكتب الصحة بتعز يطلع على خدمات مركز الأطراف الصناعية
رئيس مجلس الوزراء يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا