اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
رحبت وزارة الخارجية بالبيان المشترك الصادر عن الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة وأستراليا، وعدد من دول الاتحاد الأوروبي، بشأن الأنشطة العدائية التي يمارسها النظام الإيراني وأجهزته الأمنية والاستخبارية على أراضي هذه الدول، بما في ذلك أعمال الترهيب والاغتيال والاختطاف واستهداف المدنيين والصحفيين والمعارضين الايرانيين.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026 ... المكسيك تفوز على جنوب أفريقيا بهدفين
افتتحت المكسيك كأس العالم 2026 التي تنظمها إلى جانب الولايات المتحدة وكندا بالفوز على جنوب أفريقيا بهدفين دون رد في المباراة الافتتاحية للبطولة التي انطلقت مساء الخميس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار وانتخاب هيئة إدارية ورقابية لجمعية وكالات السفر والسياحة بسيئون
[10/10/2025 01:04]
سيئون - سبأنت
جرى بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، إشهار وانتخاب هيئة إدارية ورقابية لجمعية وكالات السفر والسياحة بحضرموت.

وفي الاجتماع التأسيسي للجمعية العمومية بحضور 60 من ممثلي وكالات السفر والسياحة بحضرموت، تم استعراض النظام الداخلي للجمعية والذي تضمن 6 أبواب موضحا فيه اهداف الجمعية.

وأكد مدير مكتب السياحة، علي السقاف، أهمية التنسيق المشترك بين الجمعية ومكتب السياحة في تعزيز الدور السياحي لما له من تعزيز الاقتصاد الوطني، إضافة الى جملة من القضايا المشتركة فيما يتعلق بالجانب السياحي سيما جانب المرشدين السياحيين.

بدوره أوضح مدير إدارة الاتحادات والجمعيات بمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، محمد التميمي، بأن الاجتماع جاء بعد ان أكملت اللجنة التحضيرية للجمعية كافة الإجراءات المطلوبة وفق النظام والقانون من كشف المؤسسين والنظام الأساسي، معتبرا انها اول جمعية تأسس في هذا الجانب متمنيا لهم التوفيق والسداد.

الى ذلك استعرض عضو اللجنة التحضيرية للجمعية خالد العليي، جهود اللجنة خلال الفترة الماضية واعداد النظام الداخلي والتنسيق مع وكالات السفر والسياحة بالمحافظة.

وفي ختام الاجتماع، تم انتخاب هيئة إدارية للجمعية مكونة من 11 عضو بالتزكية وعضوين احتياط، برئاسة علي باطاهر ولجنة الرقابة والتفتيش من 3 أعضاء وعضو احتياط برئاسة عبدالله شامي .


اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
صالون تعز الثقافي يناقش تعزيز الشراكة المجتمعية لدعم الثقافة والهوية الوطنية
عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
اجتماع في عدن يناقش آليات الحفاظ على التخطيط الحضري ومكافحة البناء العشوائي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي
اختتام الاجتماع التنسيقي في عمّان لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر التاسع والثلاثين للاتحاد البرلماني العربي
الأكثر قراءة
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا