رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلا محافظة حضرموت يفتتحان مركز الإصدار الآلي للجوازات بالمكلا
[28/01/2017 01:25]

المكلا ـ سبأنت

افتتح وكيلا محافظة حضرموت المقدم عمرو بن حبريش العليي والمهندس محمد العمودي اليوم مركز الإصدار الآلي للجوازات في فرع مصلحة الهجرة والجوازات بساحل حضرموت بعد تحديثه ورفده بتجهيزات فنية وتقنية حديثة.

تضمنت التجهيزات إضافة إلى الجهاز الرئيسي للبيانات والوثائق 15 جهاز حاسوب و8 طابعات و6 ماسح ضوئي ومنظومة اتصالات متطورة تربط المركز الآلى في المكلا مباشرة بكنترول مصلحة الهجرة والجوازات ووفق نظام آلي الكتروني .

وأشاد الوكيل العليي بالجهود المخلصة لقيادة فرع المصلحة وحرصها المسؤول في الحفاظ على ممتلكات الفرع والاهتمام بأعمال الصيانة ..مشيراً إلى أن مهام كبيرة تنتظر الفرع خلال الفترة القادمة تتمثل في تحسين مستوى الخدمات للمواطنين وحصولهم على جوازات السفر وفقًا للآلية الإلكترونية الحديثة.

من جانب آخر اطلع وكيلا المحافظة على سير العمل في فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بساحل حضرموت والجهود المبذولة لخدمة المواطنين من اصدار الوثائق الثبوتية الخاصة بهم والبطائق الشخصية والعائلية.






رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا