رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الوزراء يختتم زيارة رسمية الى دولة الامارات العربية المتحدة
[07/10/2025 10:38]
ابوظبي- سبأنت
اختتم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، زيارة رسمية ناجحة إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، خلال الفترة من 1 وحتى 6 أكتوبر 2025م، التقى خلالها بصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، وعدد من كبار المسؤولين ومسؤولي، وممثلي الشركات والمستثمرين الإماراتيين.

ووصف دولة رئيس الوزراء، هذه الزيارة بالناجحة والمثمرة في تعزيز أواصر العلاقات الأخوية المشتركة، حيث جرى بحث مسار العلاقات الثنائية المتميزة والتاريخية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والتنموية والخدمية والعسكرية والأمنية، بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز أمن واستقرار المنطقة.. منوهاً بما لمسه من حرص من القيادة الإماراتية على مواصلة الدعم لليمن في هذه المرحلة الاستثنائية الهامة، من خلال تمويل وتنفيذ عدد من المشاريع التنموية والخدمية الحيوية، بما يلبي أولويات الحكومة اليمنية ويخفف من معاناة المواطنين، ويسهم في استعادة دورة الحياة الاقتصادية والخدمات الأساسية.

وعبّر رئيس الوزراء، عن عميق الشكر والتقدير لقيادة وحكومة وشعب دولة الإمارات العربية المتحدة، على مواقفها الأخوية الصادقة..مؤكداً أن هذه المواقف تجسد عمق العلاقات الاستثنائية بين البلدين ووحدة الهدف والمصير المشترك.. لافتاً الى وجود تفهم كامل من الاشقاء في دولة الامارات لمختلف القضايا والمستجدات على الساحة الوطنية واستعداد تام لمساعدة اليمن وشعبها على تجاوز جميع التحديات الراهنة وفي مقدمتها استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانياً وتحقيق الاستقرار الاقتصادي والخدمي.

كان في وداع دولة رئيس الوزراء، مساعد وزير الخارجية الاماراتي لشؤون العلوم والتكنولوجيا المتقدمة عمران شرف، وسفير اليمن لدى دولة الامارات العربية المتحدة فهد المنهالي، وعدد من المسؤولين الاماراتيين.


رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
مجلس الشورى يثمن حزمة المساعدات ومواقف السعودية الداعمة لليمن
التكتل الوطني للأحزاب يثمن عاليًا منحة المشاريع التنموية والحيوية السعودية للشعب اليمني
المبعوث الأممي: مستقبل جنوب اليمن لا يحدده أي طرف منفرداً بالقوة والحوار بالسعودية مهم لعملية شاملة
السعودية تقدم حزمة مشاريع تنموية حيوية لليمن بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي
اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
تنظيم حفل افتتاح المؤتمر التحليلي الأول 2025م للشعب الاستخباراتية والأمنية في المنطقة السابعة
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا