رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدولة، محافظ عدن، عبدالرحمن شيخ، اطلع خلاله على المعلومات الأولية بشأن حادثة إطلاق النار التي شهدها محيط مقر إقامة المحافظ، وما أسفر عنه الحادث من سقوط عدد من الشهداء والجرحى.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026 ... المكسيك تفوز على جنوب أفريقيا بهدفين
افتتحت المكسيك كأس العالم 2026 التي تنظمها إلى جانب الولايات المتحدة وكندا بالفوز على جنوب أفريقيا بهدفين دون رد في المباراة الافتتاحية للبطولة التي انطلقت مساء الخميس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس العراقي العلاقات بين البلدين ومستجدات المنطقة
[24/09/2025 06:22]
نيويورك - سبأنت:
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي اليوم الاربعاء، في نيويورك، فخامة الرئيس عبداللطيف رشيد، رئيس جمهورية العراق، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.

وتطرق اللقاء للعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وافاق تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات، اضافة الى تبادل وجهات النظر ازاء عدد من القضايا، والمستجدات الاقليمية ذات الاهتمام المشترك.

واشاد الرئيسان بالعلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، بما في ذلك تنسيق المواقف ازاء القضايا العربية في مواجهة الأزمات والتهديدات المشتركة.

ووضع رئيس مجلس القيادة، الرئيس العراقي امام مستجدات الاوضاع في اليمن، والممارسات الحوثية الارهابية، وانتهاكاتها الجسيمة لحقوق الانسان، وحرية الملاحة الدولية، المقوضة لفرص السلام، والاستقرار في اليمن والمنطقة.

حضر اللقاء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، ومندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة السفير عبدالله السعدي، وعن الجانب العراقي، نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الدكتور فؤاد حسين، ونائب رئيس حكومة كردستان العراق قوباد طالباني، ومستشار الامن القومي قاسم الاعرجي، ومستشار رئيس مجلس الوزراء للسياسات الامنية الدكتور خالد اليعقوبي، والمندوب الدائم لدى الامم المتحدة لقمان الفيلي.



رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي
رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الزلزال في الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي باستشهاد العميد يحيى وحيش ويوجه بالتحقيق العاجل في ملابسات الجريمة
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا