رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً برئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي العميد الركن عدنان رزيق، للاطمئنان على صحته، بعد اجراء عملية جراحية ناجحة عقب إصابته بالعملية الارهابية التي استهدفت موكبه اليوم الاربعاء غرب مدينة تعز، واسفرت عن استشهاد جنديين من مرافقيه وإصابة آخرين.
قطر تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت دولة قطر بأشد العبارات مصادقة "الكنيست" الإسرائيلي، بالقراءة التمهيدية على مشروعي قانون يستهدفان فرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية المحتلة، وإحدى المستوطنات، واعتبرتها تعديا سافرا على حقوق الشعب الفلسطيني التاريخية وتحديا للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
اغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة عند مستوى 3273 نقطة.
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل السعيدي يدشن بدء العام الدراسي بجامعة القرآن الكريم والعلوم الاسلامية بسيئون
[31/08/2025 10:40]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، المهندس هشام السعيدي، اليوم، بدء العام الدراسي الجديد بجامعة القرآن الكريم والعلوم الاسلامية بسيئون.

وتعرف وكيل المحافظة المساعد ، بحضور نائب رئيس الجامعة الدكتور عبدالله بن عثمان، الى شرح واف من مدير الجامعة بسيئون الدكتور يعقوب باجهام، حول الاجراءات التي تمت لتهيئة الاجواء للعام الجامعي الجديد الذي تقدّم له 240 طالباً وطالبة، ليبلغ عدد الطلبة بجامعة القرآن الكريم والعلوم الاسلامية بسيئون، أكثر من 800 طالباً وطالبة، موزعين على تخصصات القرآن الكريم وعلومه، والقراءات، والشريعة والقانون، والإدارة، والمحاسبة، وتقنية المعلومات .

وعبّر الوكيل السعيدي، عن اعتزازه بالجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة الجامعة لتهيئة الأجواء المناسبة من حسن تنظيم وترتيب واستقبال حافل ..مؤكدًا دعم السلطة المحلية لقطاع التعليم بمختلف مستوياته، وحرصها على تهيئة البيئة المناسبة للتحصيل العلمي..معربا عن أمله بأن يكون العام الجديد مفعما بالتحصيل العلمي والجد والمثابرة.

وأشار نائب رئيس الجامعة ، الدكتور عبدالله بن عثمان، إلى أهمية المرحلة الجامعية في بناء الشخصية العلمية للطالب..مؤكدًا أن الجامعة تسعى باستمرار لتطوير برامجها ومناهجها لمواكبة متطلبات العصر، مع الحفاظ على رسالتها القرآنية الأصيلة .. مثمناً دعم السلطة المحلية ومتابعتها المستمرة..مشددًا على أهمية الشراكة بين مؤسسات التعليم والجهات الرسمية في النهوض بالمجتمع علميًا وأخلاقيًا .


رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
الدكتور عبدالله العليمي يطمئن على صحة العميد عدنان رزيق القميشي بعد العملية الإرهابية الحوثية الغادرة
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماعات الجمعية العامة الـ151 للاتحاد البرلماني الدولي بجنيف
محافظ تعز يترأس اجتماعاً لمجلس إدارة مؤسسة المياه ولجنة تحديد رسوم المدارس الأهلية
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس مجلس النواب المغربي تعزيز التعاون البرلماني
نائب وزير التربية ووكيل محافظة مأرب يكرمان أوائل الثانوية العامة للعام الدراسي 2024- 2025م.
تسليم أدوات مهنية لـ 85 مستفيدة في سقطرى بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
الارياني يشيد بضبط سفينة إيرانية كانت في طريقها للحوثيين ويحذر من تصعيد طهران دعمها للمليشيا
الحكومة تدين الحملات التحريضية للمليشيات الحوثية الارهابية ضد موظفي الأمم المتحدة
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا