استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الاوضاع المحلية، والاطلاع على التحديثات المتعلقة ببرامج الدعم الدولي للاصلاحات الشاملة في البلاد.
بدأ الدولار تداولات اليوم الخميس، على تراجع، وسط تزايد رهانات المتداولين على خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) للفائدة الشهر المقبل.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
الدولار يتراجع وسط تزايد التوقعات حول خفض المركزي الأمريكي للفائدة
[28/08/2025 08:19]
واشنطن - سبأنت
بدأ الدولار تداولات اليوم الخميس، على تراجع، وسط تزايد رهانات المتداولين على خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) للفائدة الشهر المقبل.
واستقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل ست عملات رئيسية، عند 98.135 بعد يومين من التراجع.
وارتفع اليورو 0.07 بالمائة إلى 1.1646 دولار.
وصعد الجنيه الإسترليني 0.03 بالمائة إلى 1.3504 دولار.
ونزل الدولار 0.11 بالمائة إلى 0.8017 فرنك سويسري، على الرغم من ارتفاعه 0.05 بالمائة إلى 147.47 ين.
وزاد الدولار الأسترالي 0.09 بالمائة إلى 0.6512 دولار.