رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً حكوميا لمراجعة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والإنسانية والخدمية، وتقييم التطورات الناجمة عن استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في استهداف السفن التجارية وتهديد أمن البحر الأحمر والممرات الملاحية الدولية، ضمن تنفيذها للأجندة الإيرانية الهادفة إلى زعزعة أمن واستقرار المنطقة.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر تونغا بالمحيط الهادي
ضرب زلزال بقوة خمس درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر "تونغا" الواقعة في جنوب المحيط الهادي، ولم ترد أنباء عن وقوع أضرار مادية او بشرية جراء الزلزال.
نمو أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بـ18.7 بالمائة
ارتفعت أرباح الشركات الصناعية الكبرى في الصين بنسبة 18.7 في المائة على أساس سنوي خلال النصف الأول من العام الجاري.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السويدي دوبلانتيس يفوز بمسابقة القفز بالزانة لجولة زيورخ للدوري الماسي
[28/08/2025 07:35]
زيورخ – سبأنت
أحرز السويدي أرماند دوبلانتيس المركز الأول في مسابقة القفز بالزانة، ضمن جولة زيورخ للدوري الماسي لألعاب القوى "الجولة الأخيرة للموسم الرياضي 2025".

وسجل دوبلانتيس الذي يحمل الرقم القياسي للمسابقة، قفزة بارتفاع 6 أمتار متفوقاً على اليوناني إيمانويل كارليس الذي أحرز المركز الثاني بالإرتفاع ذاته متأخرا بفارق المحاولات التي حسمت الفوز للسويدي دوبلانتيس ليعزز فرصته بالحصول على ماسة السباق في نهاية الموسم.

وفي مسابقة الوثب العالي للسيدات في الجولة ذاتها، احتلت الاسترالية أوليسلاغرز المركز الأول مسجلة (2.04م) متفوقة على حاملة الرقم القياسي الأوكرانية ياروسلافا ماهوشيك التي حلت في المركز الثاني مسجلة (2.02م).

وفازت الكندية سارا ميتون بالمركز الأول لمسابقة دفع الجلة للسيدات، مسجلة (20.67 م) ومتفوقة على الهولندية جيسيكا شيلدر والأمريكية تشايز جاكسون.

وفي مسابقة القفز بالزانة للسيدات، أحرزت الأمريكية كايتي مون المركز الأول بارتفاع (4.75م) متفوقة على مواطنتيها ساندي موريس وإيميلي غروف بفارق المحاولات بعد أن سجلت كلتاهما ارتفاع (4.75م).

وأحرز الأمريكي جو كوفاكس بطل العالم مرتين المركز الأول في مسابقة دفع الجلة للرجال مسجلا (22.46م)، ومتفوقا على مواطنه بايتون أوتيردايل الذي حل ثانيا مسجلا (22.07م)، والجاميكي راجيندرا كامبل الذي حل ثالثا مسجلا (21.87م).


مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أتلتيكو مدريد يتعاقد مع الكوري الجنوبي لي كانغ إن حتى 2031
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
كأس العالم 2026.. إسبانيا والأرجنتين تتطلعان للتتويج باللقب العالمي
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
كأس العالم 2026: فرنسا وإسبانيا في قمة أوروبية مرتقبة لحجز بطاقة النهائي
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ نصف النهائي وتضرب موعداً مع فرنسا
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا