أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
لندن ـ سبأنت
سجلت أسعار الذهب اليوم انخفاضاً في وقت يتوقع فيه المستثمرون من الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب أن يهدئ الأسواق بعودته إلى تبني لهجة تصالحية في خطاب تنصيبه.
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.5 % إلى 1199.09 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 1100 بتوقيت جرينتش بينما تراجع المعدن في العقود الأمريكية الآجلة 0.2 % إلى 1199.50 دولار للأوقية.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى انخفضت الفضة 0.8 % إلى 16.87 دولار للأوقية.
وهبط البلاتين 0.5 % إلى 954.40 دولار للأوقية بعدما لامس أدنى مستوياته منذ الخامس من يناير عند 943.75 دولار للأوقية في الجلسة السابقة.
وتراجع البلاديوم 0.1 % إلى 752.45 دولار للأوقية.