القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
أبقت وكالة التصنيف الائتماني العالمية "فيتش" على التصنيف السيادي طويل الأجل لدولة قطر عند مستوى (AA) المرتفع، في خطوة تعكس ثقتها بمتانة الاقتصاد القطري وقدرته على الصمود.
أتلتيك بلباو يفوز على أتلتيكو مدريد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز أتلتيك بلباو على أتلتيكو مدريد بثلاثة أهداف دون رد، في قمة مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي الارهابية تختطف طفلين بعد اختطاف والدهما في ذمار
[10/08/2025 02:13]
مأرب - سبأنت
قالت منظمة مساواة للحقوق والحريات "ان مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني اختطفت طفلين في محافظة ذمار للضغط على والدهم المعلم والمختطف لديها لتسجيل اعترافات لوسائل إعلامية لاتهامات مزعومة وكاذبة".

واضافت المنظمة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه "ان المليشيات الحوثية الارهابية اختطفت سياف (16 عاماً) وعلي (15 عاماً)، وهما أولاد المعلم محمد حسين علي ناجي، المختطف لديها منذ 31 يوليو الفائت، ووضعتهم في سجن واحد، وطلبوا منهما تسجيل مصور لنفي حصار المليشيات لمنزلهم الخميس الماضي".

وحذّر البيان من خطورة هذا التصعيد، الذي لم يعد مقتصراً على سلب المعلم حريته، أو حصار منزله، أو ترهيب أفراد أسرته وتهديدهم بالقتل، بل وصل إلى حد اختطاف أطفاله واستخدامهم كأدوات ضغط سياسي وإعلامي، في ممارسات تنتهك أبسط القيم الإنسانية.

وطالبت المنظمة، بسرعة الإفراج الفوري وغير المشروط عنهم، ووقف جميع أشكال الانتهاكات التي يتعرضون لها..داعية إلى تدخل دولي عاجل لوقف هذه الجرائم ومحاسبة مرتكبيها.


القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
الشرجبي: تقرير حالة البيئة الرابع يمثل مرجعًا وطنيًا لدعم القرار وتعزيز التنمية المستدامة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش مستوى تنفيذ البرنامج الاستثماري لمديريات المحافظة
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
محافظ الضالع يكرّم متفوقات الثانوية العامة ويعتمد توسعة مدرسة الفقيد فُضيل
السباعي تبحث مع «يمان» و«ماري ستوبس» استدامة مراكز الرعاية الأولية بعدن وتعزيز الحوكمة والمشاركة المجتمعية
إجتماع بعدن يناقش آليات تنظيم وتطوير منظومة البذور وتسجيل الأصناف المحلية والجديدة
وفد من اللجنة الدولية للصليب الأحمر يزور مركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي في مأرب
رئيس صندوق صيانة الطرق يطلع على مستوى الإنجاز في مشروع طريق التقنية–إنماء بعدن
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا