قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بعثة منتخبنا الوطني تحت 23 عاماً تصل المكلا لبدء المرحلة الثالثة من المعسكر الداخلي استعدادًا للتصفيات الآسيوية
[08/08/2025 09:45]
المكلا – سبأنت :
وصلت بعثة منتخبنا الوطني لكرة القدم تحت 23 عامًا، مساء اليوم، إلى مدينة المكلا قادمة من سيئون، لبدء المرحلة الثالثة من معسكر الإعداد الداخلي، ضمن برنامج التحضير المكثف للمشاركة في التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا تحت 23 عامًا.

وكان في استقبال البعثة لدى وصولها إلى المكلا، مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت حسن صالح مسجدي، وأمين عام فرع اتحاد كرة القدم بساحل حضرموت لطفي عوض الحداد، ورئيس اتحاد الإعلام الرياضي بساحل حضرموت فادي حقان، حيث رحّبوا بالجهازين الفني والإداري واللاعبين، مؤكدين حرصهم على تهيئة الأجواء الملائمة لنجاح هذه المرحلة من الإعداد، بما يسهم في رفع جاهزية المنتخب وتقديم صورة مشرّفة للكرة اليمنية في الاستحقاق القاري المقبل.

وسيجري المنتخب في المكلا حصصًا تدريبية على الملاعب المعتمدة، إلى جانب عدد من المباريات التجريبية، وفق البرنامج الفني المعد من قبل الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني أمين السنيني، بهدف رفع معدل اللياقة البدنية وتعزيز الانسجام بين عناصر المنتخب، بعد ختام مرحلتين إعداديتين في مأرب وسيئون.

ومن المقرر أن يخوض منتخبنا منافسات التصفيات القارية ضمن المجموعة الثالثة التي تستضيفها فيتنام خلال الفترة من 3 إلى 9 سبتمبر القادم، وتضم ايضا منتخبات سنغافورة وبنغلادش.



قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
تنظيم ملتقى رمضاني لصنّاع الرأي في مأرب بعنوان (إعلام مأرب المقاوم)
أمسية رمضانية في تعز تشيد بتضحيات الجرحى في مواجهة المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا