اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
شاركت الجمهورية اليمنية في اجتماع أعمال الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان بالجامعة العربية، بوفد ترأسه وكيل وزارة حقوق الانسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي، نبيل عبد الحفيظ ماجد.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لفتح مركز غسيل كلوي وورش صناعة الاطراف بمستشفى مأرب
[18/01/2017 12:46]
مأرب ـ سبأنت

اعلن محافظ مارب سلطان العرادة اليوم عن انشاء مركز للغسيل الكلوي بهيئة مستشفى مارب العام على نفقة فاعل خير وسيكون جاهزا للعمل خلال شهر.

جاء ذلك خلال زيارته التفقدية لمركز الغسيل الكلوي واستمع من رئيس الهيئة الدكتور محمد القباطي و عبيد زُبين المتبرع بتجهيز المركز مع التكفل بالمحاليل لمدة عام .. الى شرح عن ما تم انجازه من اجراءات تجهيز وشراء لكافة الاجهزة والمعدات وتوريدها والبدء بتركيبها.

وسيضم المركز خمسة اسره غسيل كلوي منها ثلاثة للرجال واثنين للنساء بقدرة 75 عملية غسيل في اليوم ..

ومن المتوقع الانتهاء من تركيب الاجهزة والمعدات خلال مدة اقصاها شهر ليبدأ المركز باستقبال الحالات.

كما تفقد المحافظ ومعه وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح الاماكن المخصصة لورش صناعة الاطراف الصناعية لفاقدي الاطراف جراء الالغام التي زرعتها المليشيا الانقلابية والذين فقدوا احد اطرافهم خلال تصديهم لمليشيات الانقلاب الحوثية والتي ستكون جاهزة خلال شهر ايضا.

واطلع المحافظ على مستوى الخدمات التي تقدمها هيئة المستشفى في قسم العلاج الطبيعي والاجهزة الحديثة ومستوى الخدمات الطبية في قسم الطوارئ وغيره من الأقسام .

واشاد العرادة بالقفزات النوعية التي تشهدها الهيئة سواء في جوانب التجهيزات او الكوادر او العمل الاداري.. مؤكدا دعم قيادة المحافظة للجهود الهادفة الى الارتقاء بالمؤسسات الطبية والخدمات التي تقدمها.. مؤكدا دعمه لجهود اعادة ترميم سكن الاطباء ﻻصلاح وترميم الاضرار التي تعرض لها جراء قذائف وصواريخ مليشيا الحوثي الانقلابية والتي ادت احداها الى استشهاد الطبيب نبيل الرحومي.

وعبر عن تقديره لرجل الاعمال عبيد زبين الذي تبرع بتجهيز مركز الغسيل الكلوي مع محاليله لمدة عام .. داعيا رجال الاعمال والخير خاصة من ابناء المحافظة الى مزيدا من المساهمة المجتمعية.




اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
السعودية وتركيا تؤكدان دعمهما لوحدة اليمن وسيادته ورفض أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال سريلانكا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا