وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن
تفقد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء الدكتور قائد عاطف، اليوم، سير العمل داخل الإصلاحية المركزية بمديرية المنصورة في العاصمة المؤقتة عدن.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعا بمقدار (2.28) نقطة، ليصل إلى مستوى (10769.12) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.4) مليار ريال سعودي.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة تعريفية في مأرب استعداداً لتدشين حملة تعزيز صحة الأم والوليد
[22/07/2025 06:34]
مأرب - سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، ورشة عمل تعريفية بحملة تعزيز صحة الأم والوليد، التي يدشّنها مكتب الصحة العامة والسكان بالتنسيق مع قطاع السكان في وزارة الصحة بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA) خلال الأيام القادمة.

وهدفت الورشة، التي شارك فيها 40 مشاركاً يمثلون وسائل الإعلام، وخطباء المساجد، والمرشدين والتربويين، وممثلات عن الجمعيات والمنظمات النسوية في المحافظة، إلى رفع مستوى الوعي المجتمعي بأهمية الحملة المقرّر تدشينها في مديريتي المدينة والوادي في 26 يوليو الجاري، ضمن جهود الحشد والمناصرة لتوسيع نطاق التوعية المجتمعية.

و حثّ الوكيل الفاطمي، المشاركين على نقل كافة المفاهيم المتعلقة بصحة الأم والوليد، وترجمتها في رسائل توعوية وإرشادية صحيحة، وإيصالها بالطرق المناسبة إلى كافة شرائح المجتمع، وخاصة الأمهات باعتبارهن أساس الأسرة والمجتمع..مشيدا بجهود مكتب الصحة في التحضير لهذه الحملة.

ووجّه الفاطمي، كافة الجهات ذات العلاقة بالتعاون مع المكتب لخلق وعي مجتمعي واسع حول أهمية تنظيم الأسرة، وتعزيز الثقافة الصحية بما يحدّ من المخاطر الصحية أثناء الحمل والولادة.

من جانبه، أكّد مدير مكتب الصحة بمأرب الدكتور أحمد العبادي، على اهمية إشراك كافة الفئات الفاعلة في المجتمع في دعم الحملة والمشاركة بالتوعية بأهدافها، وإيصال رسائلها إلى كافة فئات المجتمع، خاصة النساء في سن الإنجاب، بما يحقّق أهدافها ويُوسّع أثرها الصحي المستدام في تحسين مؤشّرات الصحة الإنجابية بالمحافظة.


مجلس النواب يدين الاعتداءات الإرهابية التي حاولت استهداف منشآت نفطية في السعودية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن
محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
لقاء تعريفي في مأرب بمشروع تعزيز الخدمات العامة الممول بمنحة اوروبية
الأجهزة الأمنية في مأرب تضبط شحنتين من المخدرات كانت في طريقها للحوثيين
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
لقاء في الحديدة يناقش تدخلات منظمة أطباء بلا حدود الصحية
الأكثر قراءة
وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا