الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة النقل تناقش مستوى تنفيذ خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي ومصفوفة الأولويات العاجلة
[21/07/2025 02:03]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، مستوى تنفيذ خطة الحكومة لتعزيز التعافي الاقتصادي 2025-2026م ومصفوفة الأولويات الحكومية العاجلة للمائة يوم القادمة.

وتطرق الإجتماع الذي ضم وكلاء الوزارة لقطاع الشؤون البحرية والموانئ القبطان علي الصبحي، وقطاع الشؤون المالية والادارية الدكتور الخضر القفيش، وقطاع النقل الجوي المهندس طارق عبده، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الكابتن صالح بن نهيد، والرئيس التنفيذي لمؤسسة موانئ البحر العربي المهندس سالم باسمير، الى مستوى التزام الهيئات والمؤسسات والشركات بوضع الموازنات السنوية والحسابات الختامية والتقارير السنوية للإنجاز.

واستعرض الاجتماع، مستوى انجاز الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة للمشاريع خلال العام الماضي والخطط والبرامج التطويرية الهادفة إلى تطوير البنى التحتية والبناء المؤسسي، ورفع قدرات واداء جميع المؤسسات والهيئات.

وأكد وزير النقل، ان المرحلة الحالية تستوجب من الجميع التوجه نحو استنهاض الموارد الذاتية المحلية وتنميتها بما يعود بالفائدة على للبلاد.. مشيراً الى أهمية التنسيق بين الهيئات والمؤسسات التابعة للوزارة، والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق الأهداف المشتركة.

وثمن وزير النقل، الجهود المبذولة من قبل قيادات وموظفي الوزارة والهيئات والمؤسسات..لافتا الى ان الوزارة ستعمل على متابعة عمل جميع القطاعات والاهتمام بالتقييم الفصلي لمختلف الانشطة والمشاريع ومناقشة ما يتم انجازه لتبادل الافكار والرؤى لحل الصعوبات التي تواجه سير الاداء.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا