عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤول في البنك الدولي اوجه التعاون المشترك
[13/07/2025 02:12]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير الاقليمي لمصر وجيبوتي واليمن في البنك الدولي ستيفان غيمبيرت، أوجه التعاون المشترك بين الحكومة والبنك، ومحفظة المشاريع التنموية الجاري تنفيذها والمخطط لها خلال المرحلة المقبلة.

وتطرق اللقاء، الذي ضم وكيلا وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، وقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، والمدير القطري للبنك الدولي في اليمن دنيا ابو غيداء، ووفد من البنك، الى التحديات والفرص التي تواجه سير المشاريع وكذا المشاريع التي سيجري تنفيذها خلال العام بمجالات الكهرباء والتغذية والحماية الاجتماعية.

واستعرض نائب وزير التخطيط، أجندة وأولويات الحكومة لتحقيق النمو الاقتصادي وخلق فرص العمل في مختلف القطاعات الحيوية، وتحسين مستوى الخدمات العامة المقدمة للمواطنين ..مشدداً على ضرورة تعزيز آليات العمل المشترك بين الجانبين لاستدامة الدعم والمساعدات خلال الفترة القادمة للمساهمة في مواجهة تقليص التمويلات خصوصاً الامريكية، ومساندة الجهود الحكومية في تحقيق أهدافها و الأولويات التنموية والاقتصادية.

وأكد الدكتور باصهيب، أهمية التعاون بين الحكومة الشرعية ومجموعة البنك الدولي في الدفع بعملية النمو والتنمية في البلاد.

من جانبه اشاد المدير الاقليمي لمصر وجيبوتي واليمن في البنك الدولي، بجهود التنسيق بين الحكومة اليمنية والبنك الدولي في تعزيز التواصل ومتابعة تنفيذ المشاريع الحالية والقادمة..موكداً على أهمية تضافر الجهود لتجاوز الصعوبات وتحقيق أثر تنموي ملموس يلامسه المواطنين.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا