الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
انخفض المؤشر نيكي الياباني اليوم ‌الثلاثاء، عن أعلى مستوى على الإطلاق الذي سجله في الجلسة السابقة مع ⁠ترقب المستثمرين قرار سياسة بنك اليابان.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعاليات المهرجات التوعوي للحشد المجتمعي لمناصرة الحملة الوطنية لتحصين
[10/07/2025 01:48]
عدن - سبأنت
نظم المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي والسكان، بوزارة الصحة العامة والسكان، بالشراكة مع منظمة الطفولة (اليونيسيف)، في العاصمة الموقتة عدن، فعاليات المهرجات التوعوي والاعلامي للحشد المجتمعي لمناصرة الحملة الوطنية الطارئة للتحصين في الجولة الاولى ضد مرض شلل الاطفال بدعم من منظمتي الصحة العالمية، واليونيسيف، وحلف اللقاح العالمي "جافي".

واوضحت وكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد، المشرف العام على مركز التثقيف والاعلام الصحي، الدكتورة اشراق السباعي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الحملة التي ستنطلق من ١٢ الى ١٤ يوليو الجاري، تستهدف تطعيم مليون و ٣٤٥ و ٣١٧ طفلاً وطفلة دون سن الخامسة في ١٢٠ مديرية موزعة على ١٢ محافظة.

واشارت السباعي، الى ان الحملة ستسهدف الاطفال من منزل الى منزل..داعية اولياء الامور للتعاون مع الفرق الطبية وتحصين أطفالهم من هذا المرض القاتل..مؤكدة ان وزير الصحة العامة والسكان، يتابع سير عملية الاستعدادات لعملية التحصين من اجل الحفاظ على اليمن خالياً من هذا المرض.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا