وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
بحث وزير النقل محسن العمري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير برنامج أمن الطيران في اليمن لدى شركة "فالار" الأمريكية، لؤي إسحاقات، الاجراءات المتبعة لسير تنفيذ مشروع تطوير منظومة أمن الطيران المدني في الهيئة العامة للطيران المدني ومطار عدن الدولي.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش إجراءات واستقرار عملية تموين محافظة تعز بالغاز المنزلي
[08/07/2025 02:29]
عدن - سبأنت
أقر اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس محسن وهيط، عدداً من الإجراءات الهادفة إلى معالجة التحديات المتعلقة بتزويد محافظة تعز بالغاز المنزلي، وضمان استقرار عملية التموين.

وناقش الاجتماع بحضور مدير التموين عبدالناصر الأكسر، ومدير فرع شركة الغاز بمحافظة تعز بلال القميري، وعدد من أعضاء نقابة وكلاء الغاز، الإشكاليات التي تواجه عملية تموين المحافظة، خاصة في ظل الكثافة السكانية الكبيرة، والوضع الاقتصادي الصعب، حيث تم التأكيد على أهمية ضمان وصول 36 مقطورة أسبوعياً إلى محافظة تعز، بمعدل (2150) أسطوانة غاز لكل مقطورة.

وشدد مدير الشركة اليمنية للغاز، على ضرورة دراسة المتطلبات التي طرحها الوكلاء، والعمل على معالجة الصعوبات التي تواجههم، بما يكفل انتظام عملية التوزيع ووصول الأسطوانات إلى المواطنين بالسعر الرسمي.

واكد بن وهيط، على أهمية الاجتماع في معالجة التحديات القائمة، وضرورة التزام المحطات والوكلاء بالبيع بالسعر المحدد واتخاذ الاجراءات ضد المخالفين.


وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
لقاء تقييمي في عدن يناقش سير مشروع الابتكارات في صحة الأم والطفل
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات
وزير الأشغال يبحث مع الـ UNOPS سبل تعزيز دعم مشاريع الطرق
أمين محلي المهرة يدشن لقاء تشاوري لتعزيز القدرات ويطلع على مستوى تنفيذ مشروع دعم سبل العيش
الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري العربي - الأوروبي
وزير التربية يناقش مع مؤسسة حضرموت توسيع التعاون لتطوير العملية التعليمية
الوكيل بارباع يشيد بجهود جمعية وكالات حضرموت للسفر
وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا