تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخطوط الجوية اليمنية تفتتح مكتبها في قطر تمهيداً لاستئناف رحلات عدن - الدوحة
[08/07/2025 09:34]
الدوحة - سبأنت
افتتح رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، ومعه نائبا مدير عام الشركة للشؤون التجارية محسن حيدرة، وللشؤون المالية عادل العطاس، مكتب الخطوط الجوية اليمنية في العاصمة القطرية الدوحة، وذلك تمهيداً لاستئناف الشركة تشغيل رحلاتها، قريباً، بين البلدين الشقيقين من مطار عدن الدولي إلى الدوحة.

وجرى افتتاح مكتب اليمنية في الدوحة، بحضور ممثلو الهيئة العامة للطيران المدني - قطر، ومدير عام وكالة سكاي لينك الوكيل الحصري للخطوط الجوية اليمنية في قطر محمد العطية، وعدد من ممثلي وأبناء الجالية اليمنية في قطر.

كما يأتي افتتاح المكتب والاستعداد لاستئناف الرحلات الجوية من عدن إلى الدوحة، ضمن خطط شركة اليمنية لتوسيع وجهات رحلاتها الجوية، خلال النصف الثاني من العام الجاري 2025م، والتي تشمل تسيير رحلات من عدن إلى الدوحة، وأيضاً من عدن إلى مدينة الدمام في المملكة العربية السعودية، وكذا من عدن إلى مدينة صلالة في سلطنة عُمان، مروراً بمطار الغيضة في محافظة المهرة، وذلك انطلاقاُ من حرص الشركة على تلبية الطلب المتزايد لعملائها المسافرين على السفر إلى وجهات مختلفة.

وأكد رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، أهمية افتتاح مكتب الشركة في الدوحة، كونه يأتي لتهيئة الظروف المناسبة من أجل استئناف شركة اليمنية (الناقل الوطني) تشغيل رحلاتها الجوية من مطار عدن الدولي إلى الدوحة، في الفترة القريبة القادمة، وذلك عقب استكمال شركة اليمنية الإجراءات المطلوبة واللازمة مع الجهات ذات الاختصاص في الطيران المدني القطري.

ولفت إلى أنه سيتم خلال الأسبوعين القادمين تعزيز أسطول شركة طيران اليمنية بطائرة رابعة من طراز (AB320)، بهدف مواصلة الشركة تشغيل الرحلات الجوية والارتقاء بمستوى أدائها وخدماتها، والإسهام في تخفيف ضغط الرحلات الجوية .. مثمناً دعم القيادة السياسية والحكومة ووزارة النقل لكافة الجهود والخطوات التوسعية للشركة في عدد من الدول.

ومن جانبه قال نائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية " إن افتتاح مكتب اليمنية في الدوحة، يُعد إنجازاً جديداً على صعيد شبكة الخطوط الجوية اليمنية التوسعية، وضمن جهود الشركة لتطوير وتحسين خدماتها المقدمة للمسافرين".


تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
"مسام" ينزع 1263 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
وزير الاتصالات يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: الحوثيون يضللون اليمنيين بخطاب ديني لتبرير الزج بهم في صراعات تخدم إيران
وزير النقل يناقش سير نشاط محطة الحاويات – كالتكس
الوزير باسلمة يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وزارة الشباب والرياضة تكرّم موظفاتها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للربع الأول من العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا