مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران يطّلع على سير عمل وأوضاع مطار الريان الدولي
[06/07/2025 04:41]

المكلا - سبأنت:
اطّلع رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، على سير العمل والأوضاع العامة في مطار الريان الدولي، بمدينة المكلا في محافظة حضرموت.

واستمع الكابتن بن نهيد، من مدير عام مطار الريان الدولي المهندس أنيس باصويطين، إلى شرح مفصل حول مستوى الجاهزية التشغيلية للمطار، وأبرز التحديثات في البنية التحتية، إضافة إلى الجهود المبذولة في تحسين الخدمات المقدّمة للمسافرين وتعزيز معايير السلامة، والصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل في المطار.

وأكد الكابتن بن نهيد، حرص الهيئة العامة للطيران المدني على دعم مطار الريان الدولي وتمكينه من أداء دوره الحيوي في خدمة المنطقة وتعزيز الربط الجوي الداخلي والخارجي .. منوهاً بجهود قيادة المطار وكافة موظفيه في ظل توسع نشاط المطار باعتباره منفذ جوي للمحافظة والمناطق المجاورة.

وأشاد بما لمسه من تطور في أداء المطار وجهود الكوادر الإدارية والفنية.. مثمناً دعم الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة وجهودهم المستمرة، في تطوير هذا المرفق الحيوي، بما يسهم في الارتقاء بقطاع الطيران المدني في حضرموت خاصة، واليمن عامة.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
مليشيات الحوثي الارهابية تختطف أكثر من 80 شخصية اجتماعية وتربوية بمحافظة ذمار
وزير الشباب يناقش مع رائدات الأعمال إقامة بازار في عدن ويوجه بتكريم اللاعبة إيمان محمد
وكيل محافظة تعز يناقش مشروع ترميم المنازل المتضررة بمديرية صالة
التوقيع على اتفاقية برنامج تعليم فتاة الريف لرفع كفاءة قابلات المجتمع في حضرموت
اليمن يشارك في الاجتماع العاشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس بدولة الكويت
محلي ذو باب المندب يسلم موقع مشروع إنشاء مرفق صحي في منطقة البحصة للجهة المنفذة
اجتماع يناقش ترتيبات افتتاح قسم السياحة وإدارة الفنادق بجامعة سقطرى
باخبيرة والسفيرة الفرنسية يطلعان على سير مشروع إعادة تأهيل خط الضخ الرئيسي للمياه من بئر أحمد
اختتام دورة تدريبية متخصصة حول القانون الدولي الإنساني وحقوق الإنسان بمدينة سيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا