بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يتغلب على باتشوكا المكسيكي بثلاثية
[23/06/2025 04:33]
واشنطن – سبأنت
فاز ريال مدريد الإسباني على باتشوكا المكسيكي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات المجموعة الثامنة من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
وسجل ثلاثية ريال مدريد كل من جود بيلنغهام في الدقيقة (35)، وأردا غولر (43)، وفيديريكو فالفيردي (70) بينما سجل مونتيل هدف باتشوكا الوحيد في الدقيقة (80).
ولعب ريال مدريد المباراة بعشرة لاعبين لأكثر من 85 دقيقة بعد تلقي مدافعه أسينسو البطاقة الحمراء في الدقيقة السادسة من بداية المباراة.
وبهذه النتيجة يرفع ريال مدريد رصيده إلى أربع نقاط بفارق نقطة عن سالزبورغ النمساوي ثاني الترتيب والذي سيواجه الهلال السعودي في وقت لاحق ضمن المجموعة ذاتها، وفي المقابل بقي باتشوكا المكسيكي دون رصيد.
وكان ريال مدريد قد استهل مبارياته في البطولة بالتعادل بهدف لمثله مع الهلال السعودي، فيما فاز سالزبورغ على باتشوكا المكسيكي.