عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور إذاعة سيئون
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم احمد الخنبشي، بالدور الذي تضطلع به إذاعة سيئون ورسالتها الإعلامية الهادفة في تعزيز الوعي المجتمعي ونقل هموم المواطنين وقضايا التنمية في مديريات وادي وصحراء حضرموت.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. استراليا تتغلب على تركيا بهدفين نظيفين في منافسات المجموعة الرابعة
فاز منتخب استراليا على نظيره التركي بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب بي سي بليس في مدينة فانكوفر بكندا ضمن منافسات المجموعة الرابعة في بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حوادث السير تحصد حياة 33 شخصاً خلال النصف الأول من يونيو الجاري
[17/06/2025 01:03]
عدن - سبأنت
حصدت حوادث السير حياة 33 شخصا خلال النصف الأول من الشهر الجاري، كما أسفرت عن إصابة 211 آخرين وصفت إصابة 109 منهم بالبليغة، فيما بلغت الخسائر المادية 204 ملايين 245 ألف ريال.

وأوضحت إحصائية مرورية من واقع التقارير اليومية للإدارة العامة لشرطة السير، أن المدة نفسها شهدت وقوع 185 حادثة سير في مختلف المناطق والمحافظات المحررة موزعة بين 95 حادثة صدام مركبات، و 45 حادثة دهس مشاة، و 30 حادثة انقلاب مركبات، و 7 حوادث سقوط من على مركبة، و7 حوادث ارتطام بجسم ثابت، وحادثة واحدة هرولة مركبة.

وارجعت الاحصائية، تلك الحوادث المرورية لمخالفة آداب وقواعد وقوانين السير من قبل سائقي المركبات بتجاوز السرعة والحمولة الزائدة والتجاوزات الخطأ والخطرة، والانشغال بغير الطريق، والقيادة مع الإرهاق والتعب، وتجاهل إشارات وإرشادات رجال المرور، وإهمال صيانة المركبة والأعطال والإعطاب الفنية، والقيادة المتهورة للدراجات النارية، وقيادة صغار السن وغير ذي الخبرة للمركبات، وإهمال المشاة عند عبور الطرقات، بالإضافة لصلاحية الطريق الفنية..مشيرة أن المخالفات المرورية المضبوطة من قبل رجال شرطة السير بالمحافظات المحررة خلال ذات المدة قد بلغت 500 مخالفة مرورية مختلفة.


بعكر يتسلم دعوة رسمية لمشاركة اليمن في معرض دمشق الدولي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور إذاعة سيئون
عضو مجلس القيادة الفريق الركن محمود الصبيحي يشهد استقبال الدفعة الـ 18 قيادة وأركان
محافظ شبوة يناقش اوضاع كهرباء الريف وجهود الاوقاف في تعزيز الوسطية
رئيس مجلس الشورى يستقبل السفير الأمريكي لدى اليمن بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يرعى ثلاث اتفاقيات لدعم قطاعات التعليم والصحي والنفط
مشروع «مسام» يتلف 1,354 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
اجراء 38 عملية جراحية نوعية وتشخيص طبي لـ 320 حالة مرضية اخرى خلال المخيم الطبي والجراحي المجاني بهيئة مستشفى مأرب
اختتام دورة تدريبية لتأهيل الكادر التخصصي في التبريد والتكييف بكلية المجتمع سيئون
ضبط 168 متهماً في 115 قضية مخدرات خلال شهر إبريل 2026م
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا