بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مفوضية اللاجئين: ارتفاع عدد النازحين قسراً في العالم الى 122,1 مليون شخصا
[12/06/2025 01:57]
نيويورك - سبأنت
ارتفع أعداد النازحين في جميع أنحاء العالم، إلى مستويات صادمة وغير مسبوقة بسبب الحروب والعنف في ظل تراجع التمويل الإنساني.
واوضحت مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في تقرير لها بعنوان (التقرير السنوي لاتجاهات النزوح) الصادر، اليوم الخميس، إن عدد النازحين قسرا في العالم بلغ 122,1 مليون شخص بحلول نهاية ابريل الماضي..داعية إلى تمويل برامج المفوضية لإنقاذ الأرواح، والاستثمار في الأمن الإقليمي والعالمي.