اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات، اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، اليوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، في انتهاك صارخ للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في الحرم القدسي الشريف، واستفزاز مرفوض وتدنيس لحرمته.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كفاين يؤكد على أهمية العمل الدؤوب والحفاظ على الحالة الأمنية التي تعيشها محافظة سقطرى
[26/08/2015 12:51]
سقطرى-سبأنت
عُقد اليوم بمحافظة أرخبيل سقطرى لقاء موسع برئاسة وزير الثروة السمكية فهد كفاين وبحضور قائد اللواء أول مشاه بحري العميد محمد الصوفي، ومدير عام الأمن السياسي العميد محمد حمودي لمناقشة الوضع الأمني العام وكذا الإجراءات الكفيلة لتفعيل دور الأجهزة الأمنية بالمحافظة.

وأكد وزير الثروة السمكية فهد كفاين على أهمية العمل الدؤوب والحفاظ على الحالة الأمنية التي تعيشها المحافظة من اجل امن واستقرار ابنائها.

واستمع كفاين الى الاحتياجات الضرورية للاجهزة الأمنية بالمحافظة والمتمثلة بنقص في المعدات والآليات والقوت البشرية لتأمين المحافظة وشواطئها التي تزيد عن 300 كيلو متر.

ولفت الوزير الى انه ومن خلال زيارته لعدد من الوحدات والمرافق الأمنية المختلفة عمل على رصد احتياجات الأجهزة الأمنية لرفعها للقيادة السياسية لدعم أمن الأرخبيل الذي يفتقر للعديد من وسائل العمل الأمني..مشيراً إلى أهمية التكامل بين الأجهزة الأمنية والعسكرية والمجتمع المحلي بما يوجب العمل على تفعيل الشراكة المجتمعية للحفاظ على الحالة الاستثنائية للمحافظة التي تتسم بالأمن والاستقرار والسلم الاجتماعي.

من جهته ثمن قائد اللواء أول مشاه بحري العميد الصوفي ، ومدير عام الأمن السياسي العميد محمد حمودي حرص وزير الثروة السمكية فهد كفاين لتفقده واطلاعه على المرافق الأمنية والعسكرية بالأرخبيل.



التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا