رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدولة، محافظ عدن، عبدالرحمن شيخ، اطلع خلاله على المعلومات الأولية بشأن حادثة إطلاق النار التي شهدها محيط مقر إقامة المحافظ، وما أسفر عنه الحادث من سقوط عدد من الشهداء والجرحى.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم2026.. كوريا تفوز على التشيك بهدفين مقابل هدف
فاز منتخب كوريا على نظيره التشيكي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب غوادالاخارا، بمدينة زابوبان في المكسيك، ضمن منافسات المجموعة الاولى في بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يناقش تعزيز التعاون مع سفراء الاتحاد الأوروبي
[28/05/2025 04:12]

عدن - سبأنت:
ناقش وزير الدولة، محافظ عدن، أحمد لملس، اليوم، مع وفد رفيع المستوى من سفراء ودبلوماسيي الاتحاد الأوروبي، تطورات الأوضاع العامة في عدن وسبل تعزيز مجالات التعاون بين الجانبين.

وتطرق اللقاء الذي ضم سفراء الاتحاد الأوروبي لدى بلادنا غابريال مونويرا فينيالس، ومملكة هولندا جانيت سيبين، وفرنسا كاثرين كومون، وألمانيا جانينا كويفيميولر، ونائب السفير الفنلندي لينانا فيل، ومدير التعاون في بعثة الاتحاد الاوروبي وجوست موهلمان، مستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية والأمنية في عدن .

وفي اللقاء استعرض لملس جهود السلطة المحلية في معالجة التحديات وتعزيز الاستقرار، وتفعيل مؤسسات الدولة، وكذا جهود السلطة لتعزيز الشراكات مع المجتمع الدولي لتنفيذ مشاريع تنموية مستدامة، تُسهم في تحسين الأوضاع المعيشية وتخفيف الأعباء على المواطنين.

وجدد لملس التأكيد على أهمية دعم المجتمع الدولي، وفي مقدمته الاتحاد الأوروبي، لجهود التنمية في عدن، مشيدًا بالدور الإيجابي الذي تلعبه بعثات الاتحاد الأوروبي في دعم السلام والاستقرار وتعزيز فرص التعافي المؤسسي والاقتصادي.

من جهتهم، اكد السفراء اهتمام الاتحاد الأوروبي بمتابعة تطورات الأوضاع في عدن، ودعم المبادرات المحلية الهادفة إلى تحسين مستوى الخدمات وتعزيز الحكم الرشيد، مشددين على التزام بلدانهم بدعم جهود الاستقرار في اليمن عمومًا والعاصمة عدن على وجه الخصوص.


رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تعزيز الوعي بالصحة النفسية في بناء مجتمع متوازن
المعهد الوطني للصحة العامة يفوز بمنحة معهد روبرت كوخ الالماني في برنامج تعزيز أبحاث الصحة العامة التطبيقية
مركز الأطراف الصناعية بتعز يقدم أكثر من 10 آلاف خدمة مجانية لـ3588 مستفيداً خلال خمسة أشهر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
صالون تعز الثقافي يناقش تعزيز الشراكة المجتمعية لدعم الثقافة والهوية الوطنية
عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا