قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السقطري يدشن دورة تدريبية في التعامل مع سوء التغذية
[09/01/2017 04:41]
سقطرى-سبأنت

دشن محافظ أرخبيل سقطرى اللواء سالم السقطري، اليوم، دورة تدريبية للمنسقين والمشرفين، في سوء التغذية، والتي ينظمها مكتب الصحة العامة والسكان، بدعم من منظمة اليونيسف.

واكد محافظ سقطرى أهمية الدورة، في تأهيل 20 مشاركا ومشاركة، من الكوادر الصحية، لإكسابهم المعارف الخاصة في كيفية خدمات لسوء التغذية في المستشفى العام والمراكز والوحدات الصحية في المحافظة.

وحث السقطري المشاركين الاستفادة من الدورة والعمل على تطبيقها في عملهم، بمختلف الوحدات والمراكز الصحية في عموم المديريات.

من جانبه اوضح مدير مكتب الصحة سعد باحقيبة، ان برنامج التغذية من البرامج العاملة والفاعلة في المحافظة الذي ساهم بشكل كبير في محاربة
سوء التغذية في المحافظة..مشيراً الى ان هذه الدورة ستسهم بشكل كبير في معرفة الارقام الصحيحة عن سوء التغذية والتي من خلالها سيعمل البرنامج خططه المستقبلية في القضاء على هذا المرض.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا