مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يدشن فعاليات المؤتمر الأول للشباب بالمحافظة
[26/05/2025 02:16]
تعز - سبأنت
أكد محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، أن الشباب يشكلون اللبنة الاساسية لصناعة الحاضر واستعادة البلاد ومواجهة المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني وبناء المستقبل.

جاء ذلك خلال افتتاحه، اليوم، فعاليات المؤتمر الأول للشباب بالمحافظة..مشيداً بشباب المحافظة واصفًا إياهم بـ "صناع الوعي ورواد التغيير"، مثمناً شجاعتهم وإيمانهم ومبادراتهم التي تسعى لتغيير الواقع..مؤكدا أن الشباب ليسوا مجرد أرقام، بل هم العمود الفقري لكل تحول حقيقي ولهم دورهم التاريخي في النضال والتغيير، باعتبار المحافظة "مدينة الفكر والثقافة وعاصمة النضال الوطني.

وشدد شمسان، على أن هذا المؤتمر يمثل منصة للحوار، وفرصة لتبادل الرؤى، وبداية حقيقية لمشاريع ومبادرات يقودها الشباب بأنفسهم وتخدم المجتمع بأكمله..مؤكدا التزام السلطة المحلية بدعم تمكين الشباب وإشراكهم في صنع القرار و إنشاء منصة شبابية تنسيقية دائمة في المحافظة، تكون حلقة وصل بين الشباب والسلطة المحلية، لتقديم رؤاهم ومتابعة تنفيذ المقترحات.

ودعا المحافظ، الشباب إلى أن يكونوا على قدر الثقة والمسؤولية، وشركاء فاعلين في التنمية، وروادًا في الابتكار والإصلاح، وسفراء للسلام والوحدة..مؤكداً حاجة السلطة المحلية إلى نقدهم وأفكارهم.

وشهد الاحتفال عدد من الكلمات التي تطرقت الى أهمية المؤتمر الأول ودور الشباب الوطني في هذه المرحلة .


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا