قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بعدن يبحث مع الـ (UNDP) مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
[19/05/2025 05:34]
عدن - سبأنت
بحث لقاءعقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع التخطيط، الدكتور مساعد القطيبي، وممثلة البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) لينا ياسين، وممثل الصندوق الاجتماعي للتنمية المهندس جلال عوض، جهود التنسيق والشراكة في تنفيذ مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن.

وأكد وكيل وزارة الزراعة والري، أن المشروع يمثل خطوة استراتيجية نحو دعم القطاعين الزراعي والسمكي..مشيدًا بالأنشطة التي ينفذها مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي الممول من المؤسسة الدولية للتنمية التابعة للبنك الدولي، والتي تلامس بشكل مباشر احتياجات هذه القطاعات الحيوية، وتسهم في تعزيز الإنتاج وتحقيق الاستقرار الاقتصادي للمجتمعات المستهدفة.

من جانبها، ثمنت ممثلة البرنامج الانمائي للأمم المتحدة، بالتعاون القائم بين الوزارة والبرنامج.مؤكدة التزام البرنامج بدعم جهود الحكومة في تعزيز الأمن الغذائي وتحسين سبل العيش للمجتمعات المحلية.

فيما استعرض ممثل الصندوق الاجتماعي للتنمية، الجهود المبذولة في تنفيذ المشروع ..مشيرًا إلى أهمية التنسيق الفعّال مع الوزارة لضمان تحقيق أهداف المشروع وتعزيز أثره الإيجابي على المستفيدين.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الإرياني يدين القرصنة البحرية لمليشيا الحوثي وتهديدها لأمن الملاحة العالمية
تنظيم مهرجان توعوي في الحديدة لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الأطفال
رئيس هيئة الطيران يطّلع على سير عمل وأوضاع مطار الريان الدولي
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
أمن وحماية منفذ الوديعة يحبط تهريب أكثر من 13 ألف قرص مخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
لقاء في عدن يناقش جهود حماية أراضي وممتلكات الدولة
تدشين أول شحنة لتصدير المواشي إلى سلطنة عُمان
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج دفعة جديدة في 7 تخصصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا