رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب شؤون حجاج اليمن يناقش نوعية وجودة خدمات الحجاج
[16/05/2025 07:20]

مكة المكرمة - سبأنت :
عقد في مكتب شؤون حجاج اليمن بمكة المكرمة اليوم الجمعة اجتماعا موسعا للجان والجهات المعنية بخدمة حجاج هذا العام، برئاسة وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد لقطاع الحج والعمرة نائب رئيس المكتب، الدكتور مختار الرباش.

وكرس الاجتماع الذي حضره الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة عارف البركاني، ومدير عام التنظيم والحسابات في القطاع عبدالجبار المزلم، لمناقشة تحضيرات موسم الحج ونوعية وجودة الخدمات التي تقدم للحجاج والتعليمات التنظيمية والإدارية المقرة من قبل الاشقاء في المملكة العربية السعودية والصعوبات التي تواجه نشاط اللجان والمعالجات اللازمة لها.

وتطرق الإجتماع إلى اهمية تعزيز عملية التنسيق والترتيب بين رؤساء اللجان العاملة في خدمة الحجاج ورؤساء الأفواج والشركة المعنية بخدمة الحجاج.

واستمع الاجتماع الى عدد من الاراء والمقترحات التي شأنها تحسين خدمة الحجاج وتطويرها بما يرضي الحجاج ويسهل من أداء مناسكهم.

وأوضح الوكيل الرباش أن هذا الاجتماع هدفه تبادل وجهات النظر التي تساهم في تعزيز الشفافية وتخدم ضيوف الرحمن، مؤكدا ترحيب الوزارة بكافة المقترحات التي تسهم في تحسين العمل.

وذكّر الوكيل الرباش الحاضرين أن خدمة ضيوف الرحمن تعد مهمة وطنية ودينية تطلب ضرورة بذل أقصى الجهود، مشددا على تكاتف ضرورة جهود الجميع لإنجاز هذه المهمة على أكمل وجه.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الارياني يدعو لتحرك دولي عاجل بعد هجوم الحوثيين على سفينة ليبيرية جنوب الحديدة
لجنة وزارية تقر عددا من الاجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات
معرض فن تشكيلي في جنيف يسلط الضوء على جرائم المليشيات الحوثية في اليمن
السفيرة البريطانية: الهجوم الحوثي على السفينة "ماجيك سيز" يزيد من خطر وقوع كارثة بيئية ويقوض استقرار اليمن
وزير الأشغال يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المحافظات المحررة
وزير الصحة يدشن امتحانات الكفاءة المهنية للكوادر الصحية في المراكز الامتحانية بالداخل والخارج
لقاء في مأرب يناقش خطة التدخلات لمشروع الزراعة المستدامة الممول من مركز سلمان للإغاثة
اجتماع يناقش ترتيبات إقامة مهرجان البلدة السياحي 2025 بحضرموت
اجتماع صحي بعدن يناقش الترتيبات النهائية لحملة التحصين ضد شلل الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا