رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
[16/05/2025 05:20]
عدن - سبأنت

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، غائم إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة مصحوبة بالبرد على أجزاء من المرتفعات الغربية الممتدة من صعدة شمالاً حتى مرتفعات محافظة لحج جنوباً وتمتد شرقاً لتشمل أجزاء من محافظات أبين، شبوة، حضرموت والمهرة، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، صحو، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للأتربة والرمال.

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الجمعة، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 36 / 30 - المكلا 34 / 28 - الحديدة 36 / 30 - سقطرى 38 / 26 - المخا 36 / 30 - الغيضة 36 / 27 - زنجبار 36 / 28 - لحج 37 / 27 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 42 / 24 - مأرب 41 / 26 - عتق 40 / 24 - بيحان 39 / 23 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 31 / 14 - تعز 35 / 20 - ذمار 29 / 12 - الضالع 32 / 20 - إب 31 / 16 - البيضاء 30 / 17 .

وحذّر المركز، الأخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول ومن العواصف الرعدية، وكذا الأخوة المواطنين في المناطق الصحراوية والساحلية من ارتفاع درجات الحرارة ومن التعرض المباشر لأشعة الشمس .. مهيباً بهم أخذ الاحتياطات والإرشادات اللازمة للوقاية من الحر وضربات الشمس.

فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الجمعة، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وباب المندب والسواحل الغربية خفيف الموج، وفي سواحل أرخبيل سقطرى معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن خفيف الموج، وفي بحر العرب والبحر الأحمر معتدل الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ومرتادي البحر حول أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية من اضطراب البحر وارتفاع الموج وشدة الرياح.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا