إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
أُصيب مدنيان، اليوم الأحد، برصاص وشظايا قصف شنته مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على قرى سكنية في مديرية صبر الموادم، جنوب شرقي محافظة تعز.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع مسؤول ايطالي سبل تعزيز التعاون المشترك
[15/05/2025 03:10]
الرياض - سبأنت
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في وزارة الخارجية الإيطالية، السفير ماوريتسيو غريغانتي، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين الممتدة منذ العام 1900م، وسبل تعزيز التعاون المشترك.

كما تم خلال اللقاء بحضور، سفير إيطاليا غير المقيم لدى اليمن كارلو بالدوتشي، مناقشة تطورات الأوضاع السياسية والأمنية في اليمن والمنطقة، وتأثير التهديدات الارهابية الحوثية على خطوط الملاحة الدولية في البحر الأحمر.

وأعرب وكيل وزارة الخارجية، عن تقدير الحكومة اليمنية للموقف الإيطالي الداعم لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، والحكومة اليمنية في معركة استعادة الدولة ضد المليشيات الحوثية، ودعمها المتواصل في المجالين الإنساني والتنموي بما في ذلك بناء قدرات قوات خفر السواحل اليمنية.

من جانبه، جدد رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في وزارة الخارجية الإيطالية، دعم بلاده لمجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية، وجهود التوصل إلى حل سياسي شامل ومستدام.

حضر اللقاء، نائب رئيس دائرة مكتب وزير الخارجية، السفير عادل الشيخ.


إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ لمناقشة الأوضاع الخدمية والتموينية والصحية
محافظ أبين يناقش مع المجلس النرويجي للاجئين تدخلاته الإنسانية والتنموية
محافظ شبوة يوجه بإنشاء مدينة سكنية لأسر شهداء مجزرة العلم
السلطة المحلية بذمار تؤكد جاهزيتها لإسناد معركة فجر اليمن والاستعداد لتحرير المحافظة
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية اليمنية في تركيا وتطلع على أنشطتهم وأوضاعهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا